23:10 

Ну наконец-то .

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Ну, наконец-то я победил свой лень и купил-таки карточку. Я снова в мире.

И я, наконец-то, попал на Дневники. Это круто.

Я заметил, что в последнее время всех вокруг меня глючит, и меня в том числе. Причем очень сильно. То меня мотает из стороны в сторону, то мне кто-то предъявляет каие-то непонятные ультиматумы, то обижаются на меня все. За эту неделю мы успели с Фишулей 2 раза поругаться. И вообще неделоя сумасшедшая какая-то.

И вообще еле-еле добился от дневника, что бы попасть на своё собственный. Что за дерьмо!!!! Пол часа пытался попасть сюда. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. И коментарии не оставляются. Нервы на пределе. За последний месяц нервы посадил ни к черту. Да же глаз начал дергаться. И ещё меня глючит.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПАОЖАЛУйСТО!!!!!!!!!!!!!!!!

За все что я успел вам сделать за свою недолгую и безобразнейшую жизнь и за все что я сделаю вам в последствии. А я сделаю. Я ведь не могу существовать не сделав любям какой-нибудь гадости. Нарочно или случайно. Вот такой я человек, вот такая я сволочь. ПРОСТИТЕ.

@музыка: Чиж-мышка

@настроение: Смешанное.

@темы: Бред

URL
Комментарии
2005-02-07 в 16:18 

– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
Ми-чь не глючся, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня так вообще!!!!!!!!!!!!

2005-02-07 в 16:20 

my pleasure in other people's leisure
Здравствуй, Мича, прости, хотю спать - посему несу бред. Ня. Я тебя прощаю, хотя, интересно, что именно я тебе прощаю. И что ты мне сделаль?
Но если тебе от этого легче...
Но все равно - ты хороший челоовек", "Нука, ага. Здравствуй, Мича, прости, хотю спать - посему несу бред. Ня. Я тебя прощаю, хотя, интересно, что именно я тебе прощаю. И что ты мне сделаль? Но если тебе от этого легче... Но все равно - ты хороший челоовек

2005-02-07 в 17:25 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Спасибо. Мне легче.

URL
   

Территория без лжи

главная