21:17 

Не знаю

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вот это не спарведливо, что со всеми общаются а со мной нет. Только ты Фишуль , да Юдь. Вот и всё. Нафиг я толда заводил себе дневник, спрашивается? Выложить все свои мысли я и так могу. Садишься около батареи, часов эдак в 3 ночи и начинаешь сам с собой шепотом, или с Мурзиком. Иногда с зеркалом. И главное, помогает. А на что мне здесь заводить дневник? Что бы время инетовское просирать? Так я могу и на что нибудь хорошее. Тестики например попроходить. Кстати о тестиках. Я тут недавно был на одном сайти. Вернее, я там бываю почти каждый вечер. так вот прошел там тесты. Я просто в шоке. Что за чухню люди создают от нечего делать. Единственный тест мне понравился. И тот, теперь пропал в неизвестном направлении.

Недавно стало так фигово, чтотут же побежал смотреть когда блежайший праздник. Т.е повод выпить. Спиваюсь я уже наверно. Ну, а что делать если хочется выпить, если такое у меня дерьмовое настроение под вечер.

@музыка: Чиж-Вечная молодость

@темы: Грустное, Друзья

URL
Комментарии
2005-01-24 в 21:31 

– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
Чшшшшшшшш! Без нервов! Это потому что у тебя в профиле Юдик жирным шрифтом написан, а я нет! Точно-точно!

2005-01-25 в 16:05 

my pleasure in other people's leisure
Ми-чи хошь безотказный способ, чтобы люди о тебе узнали.
Видишь фигню на верху "Случайный дневник"? Вот щелкаешь. Читаешь чужой дайр. Если нравится ход мыслей - оставляешь комменты, подписываешься, потом подолжаешь щелкать. Со временем люди будут потихоньку приходить. Можно еще в чужих постоянных читателях поковыряться. Воть. Спокуха, - как говаривал дядя Пендальф - без пены. ;)

2005-02-02 в 16:13 

my pleasure in other people's leisure


Михь, а это - чупакабр?

   

Территория без лжи

главная