Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Гурзуф я люблю. Там очень красивый, аутентичный центр, мощенный плиткой, узкие и кривые улочки, которые спускаются прям к морю. В прошлом году мы жили прям в центре Гурзуфа и было очень классно смотреть из окна на крыши соседних зданий, которые находились ниже.

Навигатор сказал, что дорога вдоль побережья и через центр Крыма займет одинаковое время и время это ебучие 5 часов. Решили ехать по побережью, потому что километраж был в два раза меньше, а знаний что там серпантины - не было :facepalm2:

В итоге это была самая сложная дорога, сравнимая с поездкой в Анапу в начале лета после пьянки.
Дороги в Крыму плохие, серпантины крутые, иногда там встречаются бараны :facepalm2:

Одним махом мы до Гурзуфа так и не доехали. В какой то момент я почти на ходу сползла с мотоцикла и сказала, что дальше я не поеду и НД может меня бросить умирать прям здесь.
Это был поселок Солнечногорск, но узнали мы его название лишь на следующий день, когда уезжали.
Нашли недорогую приличную гостиницу, наконец-то искупались.

В Гурзуф мы попали на следующий день, покрутились там пару часов и поехали дальше. Потому что жилье за 4-5 тысяч деревянных - это неадекват даже по меркам курортов.

Заехали в Отрадное, уже и не помню почему именно туда. Покрутились с пару часов там, но цены тоже не удовлетворили. На карте нашли ближайший кемпинг и напросились туда на одну ночь, просто что бы не оставаться на улице. В итоге мы пробыли там двое суток. Целый день валялись на пляже, вечером жарили мясо, общались с соседями и пьяным в говно хозяином кемпинга. Один из гостей компинга днем посетил экскурсию в Большой Крымский Каньон где набрал каких-то грибов. Он ходил по кемпингу и у всех спрашивал название этих грибов и можно ли их есть. Конечно, в итоге всему кемпингу стало интересно и люди потом еще на следующий день после жарки и поедания грибочков с любопытством интересовались самочувствием этого грибника-самоучки.
Все обошлось, это были грузди :D

Хозяин кемпинга в пьяном угаре рассказывал про шикарный кемпинг под Евпаторией, про который ему в свою очередь рассказывал друг. Так как наша дорога все равно лежала в те края - мы решили следующую ночь провести именно в этом кемпинге.
Названия его мы не знали. :D

@темы: Записки юного туриста, Дорожные истории