Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Поездку в Крым спланировали с посещением байк-фестиваля "Тамань 2018". Не то, что бы очень хотелось, но она по пути, по времени как раз удобна для передышки, ну и программа там вроде была ниче.
И хотя все самое интересное планировалось по программе на первый день, а мы приезжаем вечером второго дня, все таки решили заскочить.

Дорога заняла 8 часов. Приехали на место уже вымотанные вусмерть.
На подъезде к фестивалю заобщались с байкерами на заправке. После совместного перекура они нам подарили браслет-пропуск в палаточный городок. Так то поставить палатку стоит 1к, а мы вот бесплатно проскочили.

Уже в городке пообщались с соседями по палаткам, которые угостили самогоном, домашними яблоками и что-то еще там было...
К сцене не ходили, проход стоит опять таки 1к, и решили что Нейромонах не стоит этих денег. Там и так было все прекрасно слышно. До половины пятого утра фестиваль нас развлекал :bang:
На следующий день покупались, позагорали и стали собираться в путь. По плану мы должны были встретиться перед Мостом с брательником, что бы вместе поехать на Генеральские пляжи. Но сил оставаться в этом алкобомжатнике больше не было и мы выехали сами.

@темы: Дорожные истории, Записки юного туриста, Два колеса