Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Суббота
Очень душевно поорали и попрыгали на концерте «Арии». Мини-концерт из старенького и любимого на крыше модного ТЦ. В самом начале полил дождь, организаторы раздали дождевики, но уже к середине концерта все всё равно были мокрыми и счастливыми. Этакая атмосфера пивного фестиваля, как в молодости.

Воскресенье
Съездили в аэроклуб, обналичили мой подарок НД на днюху. Прыжок с парашютом в тандеме. Высота 3000 м. Как правильно сказал инструктор «Это не подвиг, а аттракцион». НД говорит, что не страшно, но прикольно.
Посмотрели матч.

Сегодня
Встала в 4:30, в пять уже оседлала мот и сделала небольшой врум по городу. Первый выезд на реальные дороги. Ощущения почему-то слабее, чем рассчитывала. Страха нет, как впрочем, и удовольствия. Есть огрехи в технической части, в частности я панически избегаю торможения, и потому все таки касякнула один раз – не стала тормозить в повороте, прижалась правее и машина на главной от греха подальше объехала меня по встречке.
Китайский мотоцикл не так прост в управлении, как может показаться. Малая мощность компенсируется абсолютно деревянной коробкой передач.
Мой максимум по городу был чуть больше 60 км/час по пустому проспекту.

После пары раз работы с фотоаппаратом я поняла, что соскучилась по этому делу. И последнее время начала задумываться снова взять себе камеру. Думки пришли к тому, что был выбран цифровик. А так как НД собирался сегодня брать себе экшен-камеру, под шумок скинула ему ссылку и решила не тянуть с выбором. Тем более ебучая скидка на крутой фотоаппарат.
А так как такие траты не планировались - хотела занять у НД денег на покупку. Предложил купить в подарок.
Я не умею принимать дорогие подарки. Меня особенно никто никогда ими не баловал и теперь от того, что на меня сваливается я впадаю в панику. Не знаю как реагировать.

Нихрена я не правильная девочка.

@темы: Выходные, Два колеса, Музыка, Новый Друг