09:25 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Внезапным откровением в ночи ко мне пришло понимание, почему я продолжаю злиться на бывшего мужа.
Не ревность это и не обида на измену. Я это и раньше понимала.
Нет.
Человек изменился и очень этим гордится.
То есть вот я смотрю на него и вижу того, кого любила долгие года и, наверное, продолжаю. За кого выходила замуж и хотела встретить старость. Но вот он делает одно движение, открывает рот и в голове диссонанс. Ебучая вспышка несоответствия. Потому что это уже другой человек.
Другой. Такой, который выкладывает на всеобщее обозрение в инсте письку и обвисшую жопу своей девушки, который цитирует Пратчетта не прочитав ни единой его книги, который свысока своей придуманной интеллигентности саркастически размышляет об окружающем его быдле, хотя тут же пропагандирует ценности дзен-будизма с принятием мира во всем его проявлении. Этот человек очень хочет казаться счастливым и добрым, хотя в душе бездна непонимания себя.
Этот человек не плохой. Но не мой. Не тот, с которым хочется теплым летним вечерком выйти во двор, выпить по бутылочке холодного пива и поговорить обо всем на свете. И не хочется ни потому, что поговорить не о чем. А потому что пиво - это для быдла. И он не спуститься со своей вершины псевдоэлитарности ко мне, такой приземленной.
Даже предлагать не хочется.

@темы: Милый

URL
Комментарии
2018-08-30 в 16:35 

Abramych
Иногда главное в жизни найти своих-и успокоиться.
Ну слава богу..я думала мне одной кажется что он изменился.по мне так он просто ебнулся конкретно..я его помню крутым парнем,веселым,позитивным..а тут пиздец и дреды

2018-08-30 в 22:07 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Abramych, "пиздец и дреды ". Лучше и не скажешь :D

URL
     

Территория без лжи

главная