Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
На выходных сделали пробную вылазку на море на мотоцикле.
Выбор пал на Анапу, потому что я там никогда не была и там песочек)
Выезжали днем в субботу, перед этим бухали всю ночь в честь днюхи НД.

Первые 150 км были легкими и интересными. Вертела головой, разглядывала коров. Остановились на заправке, размялись, поехали дальше.
Следующие полтора часа были хуже. Меня догнали отходняки с пьянки и я начала засыпать. Прямо там, сидя на заднем сидении мотоцикла начала натурально вырубаться, не в силах бороться со сном.
Хочу сказать, что сон на скорости в 170 км/ч не самая лучшая идея. Тормознулись, закинулись энергетиком и вроде попустило.
Последние 100 км были особенно тяжелыми и по ощущениям самыми долгими. У меня попеременно затекали то плечи, то жопа и короткие остановки уже не помогали.

В итоге, конечно, доехали. И жилье себе нашли, и ножки в море помочили. НД даже искупался один раз, но я не смогла – уж очень холодная вода. В единственный полный день позагорали, покатались по побережью, погуляли по городу.

Домой ехали крУгом через Краснодар. В нем проторчали часа три, гуляя по мотомагазинам и переобувая Айку.

Сразу из Краснодара выехали на М-4 и полетели.
На скорости около 200 удовольствия от езды для пассажира нет никакого. Для того что бы удержаться на моте и тебя не сдуло к хуям собачим приходится прикладывать все свои силы, в том числе и силу мысли. Если не удержишь голову, то ее откинет назад и обратно поднять уже не выйдет – так и будешь ехать и смотреть в чистое голубое небо.

Летим, впереди Мазда. Моргаем, мол, пропусти ебанутых. Мазда ускоряется. 120…140…Догоняем, моргаем. 180…200… Почти догнали. Мазда на скорости в 220 уходит на право в ахуе, мы пролетаем мимом. А ведь водитель наверняка думал что-то типа «ну еп. ну куда тебя несет, не надо тебе туда, о тебе же забочусь»

В любом случае, поездка удалась. Впечатления получили, выводы сделали, готовимся к большому двухнедельному мототуру в Крым.

@темы: Два колеса, Дорожные истории, Записки юного туриста, Лето