Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Я вообще говняшка. Ни одного слова про двухнедельный трип по Италии, хотя вот уже неделю как месю грязь родного города. Я честно собиралась, да и понимаю, что надо, но вот все как то не то настроение.
Поэтому лытдыбр. Для него всегда есть настроение.

Подвязалась на первую в моей жизни подработку. Совершенно не профильную, оттого поначалу тяжелую. После работы задерживаюсь в другом подразделении, герметизирую печатные платы.
Вообще, думаю это хороший показатель, что подработка ради денег мне понадобилась только к 28ми годам.
Тут надо отдать должное НД. Без него и его помощи я бы охуела от безденежья и голода еще полгода назад. Ко всему этому еще и в Италию меня свозил за свой счет О_о. ну как... он мне денег за мот должен, вот в счет того долга и свозил. Но ощущение что я не потратила ни копейки - охуенное.
Но все равно нужен какой то буфер из денег, что бы либо ипотеку закрыть либо в еде себе не отказывать.
После поганой гейропы с едой стало вообще туго. Я захожу в супермаркет, смотрю на продукты и хочется плакать. Бесконечные ряды некачественных и некрасивых продуктов отбивают все желание готовить и даже есть.
Ладно есть и хорошие новости.

Наплевав на выебоны погоды НД позавчера выкатил мот из квартиры и перекатил его в гараж. А сегодня собирается открывать сезон. Когда он ехал те 500 метров до гаража, у меня сердце сжималась только лишь отголосками ощущая какие чувства он испытывает.
Надеюсь покатать сегодня с ним.
И мне глубоко плевать на нулевую температуру, лед на газонах и растаявший асфальт. Эти восхитительное ощущение, как влюбленность - мозг абсолютно отключается. Я даже не могу представить, что чувствуют пилоты в свой первый прохват после долгой зимы.
Всех ростовских и сочувствующих с первым намеком на весну :)

@темы: Весна, Два колеса, Лытдыбр, Новый Друг