Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера волей случая познакомилась с дочкой Нового Друга.

Вообще он давно уже хочет нас познакомить, но тут я встала в позу и без одобрения бывшей жены отказалась это делать. НД очень грустил от такого моего заявления. Но вот обстоятельства сложились так, что мне пришлось его выручать и, кажется, он был рад этим обстоятельствам.

Вот уже пару недель НД периодически ночует с дочкой, т.к. его бывшая жена нашла себе работу связанную с ночными сменами. Как он парился о том, что бы мне преподнести эту новость - это отдельная история. Еще неделю я вправляла ему мозг относительно того, что не все бабы в мире ебнутые истерички, кои ему попадались ранее, а есть и нормальные и адекватные.
:ego:
Но в итоге все разрешилось хорошо и мы вроде разобрались со всем этим.

Вчера же его неожиданно в 9 вечера вызвали на работу. В итоге я час носилась по парку с собакой в одной руке и 4-х леткой в другой. Ржали, валялись в снегу, грызли палки :)
Это не официальное знакомство и в такой ситуации сложно не поладить с контактным ребенком, но я все равно нервничала так, что от выкуренной потом сигареты меня повело и пришлось обратно на лавочку присесть.
Сплошные стрессы.

@темы: Новый Друг