Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера была третья попытка сдать на права.

По неизвестной причине попала на аттракцион невиданной щедрости в МРЭО. Начинаю упражнение – габаритный коридор, самое сложное для меня. Понимаю, что касаюсь линии, не доезжаю до стоп-линии, ставлю неправильную ногу… короче делаю три ошибки и готовлюсь снова уходить с площадки. Поднимаю глаза на гайца, но он мне говорит «Продолжай».
И тут мне надо бы обрадоваться, успокоиться и спокойно проехать, но меня накрывает паника. Необъяснимая, неконтролируемая, нерациональная.

Делаю «змейку», еду на «гараж». Глохну в гараже, зачем-то завожусь, снова выключаю. Каким-то чудом доделываю упражнение, и понимаю что у меня почти истерика.

Мне молча прощают косяки и я еду на «восьмерку». Мне бы остановиться, сделать три глубоких вдоха и спокойно сконцентрироваться, но я в панике. И «восьмерка», которую я на площадке всегда нормально проходила, превращается в какой-то пиздец. Касание ногой, не вписалась в поворот, запуталась в конусах… Остановилась посреди упражнения со слезами на глазах. Истеричка, блять.

Сделай я «восьмерку» мне бы и последнее упражнение простили, я уверена.
Короче рыдала всю дорогу домой.

Успокаивали меня всем миром, хотя никто так и не понял причины моих слез. Я не из-за проваленного экзамена психанула, а от злости и стыда за себя. От проебанного так тупо шанса, от того удивления собственным срывом. Успокоилась только когда запихнула воспоминания поглубже, но до конца дня все равно срывалась по херне. Вечером уже бахнула вина, расслабилась, повеселела.
И день, начавшийся с еботни с мотоциклом, закончился сексом на мотоцикле – композиция, однако. ;-)

Кстати, если кому интересно – безумно удобно. Прям секс-машина какая-то, по другому не назвать. Надо будет еще несколько поз попробовать.:shy:

@темы: Два колеса