Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
На выходных снова рванули на море.

На этот раз с небольшой компанией и чуть более цивильно - в нумерах. Хотя одну ночь все таки спали на пляже. Ну как ночь... три часа там по-моему уже оставалось. Мы как раз только добрались, с ходу окунулись в море, бухнули и пошли гулять. Собирались искать место где заночевать, но по факту просто шарахались по поселку. К утру легли спать там, куда смогли приткнуться.
В субботу поехали в соседний поселок и случайно нашли совершенно чудесный частный отельчик за небольшую плату, конечно относительно цен на побережье. Весь день много пили и гуляли.
Море опять подвело - штормило. Конечно купались, ну насколько это было возможно в условиях когда тебя волной возит лицом по камням. Но это все равно лучше, чем в прошлый раз, когда от холодной воды немели конечности.

В подпитии немного погавкались с Новым Другом и все мое увлечение отношениями, которое казалось зашло слишком далеко, как рукой сняло. Снова трезвый чистый ум и отсутствие всяких этих романтических метаний и мыслей.

На обратном пути села за руль и это стало одним из лучших моментов выходных. В машине все спали, я полностью ушла в свои мысли и на протяжении 200 км была только сама с собой и с дорогой.

@темы: Лето

URL
Комментарии
2017-07-31 в 20:41 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
На обратном пути села за руль и это стало одним из лучших моментов выходных.
Э? В состоянии а/о?

2017-08-01 в 12:37 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
investigator, не не. На обратном пути домой в смысле. Это уже в воскресенье))

URL
   

Территория без лжи

главная