Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Со своими рассказами о личной жизни я надоела даже самой себе, но ничего не могу с этим поделать. Пока что это самое интересное, что происходит в жизни. Да и вообще, раз начала для себя вести хронику этого лета, то нельзя останавливаться. Думаю лет через дцать будет интересно это все заново перечитать и вспомнить.

1. Сегодня милый анонсировал свою новую пассию. Не могу сказать, что его выбор стал для меня неожиданностью. Я рада за него, за них и за себя тоже рада. То напряжение, которое сидело где-то глубоко внутри меня спало в один момент. То самое, когда говорят «гора с плеч». Дышать легче и словно крылья за спиной открылись. Не знаю, что это было, но я рада, что больше этого нет.

2. Бывшая его пассия написала мне сообщение, которое можно считать извинением. И у меня странное ощущение. С одной стороны я очень хорошо понимаю ее чувства, мне жалко ее и хочется поддержать. Одна в незнакомом городе, ни подруг ни родных и такая хуйня. Но... но с другой стороны Карму никто не отменял и то что вернулось бумерангом надо пронести самостоятельно.

2. Методом проб и ошибок Новый Друг нашел лазейку к моему сердцу.
Безотказный вариант. При любом удобном случае нахваливает мою манеру вождения. Кто меня знает, тот сейчас понял – он купил меня с потрахами.
Да и вообще, этими отношениями я увлечена оказалась больше, чем планировала. Немного потеряла контроль над ситуацией и теперь сложно взять себя в руки.

3. В четверг состоится вторая попытка получения прав. На тренировках катаю лучше, чем раньше, и даже почти контролирую успех. Но все равно шансы на сдачу едва доходят до 20% по моим прикидкам.

4. Больше недели идут месячные, которые даже не планируют прекращаться. Массажистка сказала, что это хуйня и на всякий случай надо бы сделать тест... Завтра утром этим и займусь. Если выдержу. Не то что бы я действительно сильно напряглась, но исключать нельзя ничего.

@темы: Новый Друг, Милый, Два колеса