Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Степень моего выпадения из социальной жизни - проебала поездку Юдика на концерт Депешей. :facepalm2: Как холодной водой окатили - настолько мне стало стыдно, что я полностью пропала нахер из жизни всех близких и родных.
***

Мне не то, что бы нечего рассказать, просто тупо некогда. Поэтому этот пост будет как сборник разрозненных набросков и черновиков, сделанных в те редкие моменты, когда есть на это время. Просто что бы для себя обозначить.

***
В пятницу на мототренировке с первого же раза идеально проехала весь круг упражнений. Что за херня такая не понимаю. Совершенно не контролирую этот процесс и это самое стремное. Не хочу полагаться на случай, хочется хоть что-то в своей жизни контролировать.
***
Спустя два месяца поняла, чем не идеален триптофан. Я то все искала какой-нибудь подвох, кроме того факта, что слезть с него у меня не хватает силы воли. Так вот. Находясь всегда в приподнятом настроении перестаешь получать острый кайф от действительно крутых моментов. Тебе все время хорошо, и вот того пьянящего чувства восторга от жизни и от происходящего - его нет. Но по настоящему расстроиться от этого не получается, потому что все тот же триптофан :D
***
190 км/ч по одной из центральных улиц города и впервые за все время мотопокатушек становится...нет, не страшно. Впервые приходит мысль в голову, что смерть реальна. Не страшно потому, что на такой скорости не почувствуешь и даже не поймешь.
***
в субботу Новый Друг взял и разложился практически на пустом месте. В целом по пдд он не виноват, да и у машины повреждения копеечные мне так и вовсе показалось, что часть повреждений была не от него, но все упирается в отсутствие у него прав. Так что решал вопрос на месте. Всего больше суток понадобилось, что бы он все таки созрел доехать до травмпункта. :facepalm2: Жить будет, мот тоже подлежит восстановлению, жизненно важные органы не повреждены у обоих :) Тем не менее, даже с тем что планы нарушились мы вполне активно протусили вместе все выходные.
***
С сегодня начинается массаж, который и в гораздо менее загруженной жизни выбивал меня из колеи и отнимал кучу времени, а как совместить все сейчас вообще не имею ни малейшего понятия. Вообще очень не вовремя - я настроена на тренировки, но на них абсолютно точно не хватит времени и сил.

@темы: Выходные, Два колеса, Лытдыбр, Новый Друг