Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Права я ожидаемо не получила, завалив экзамен на первом же упражнении. Расстроилась не сильно, к тому же уже на следующий день мы с Новым Другом рванули на моря, и мысль об экзаменах была забыта на все выходные.

Море холодное, ноги немеют в воде, как в горной реке . И это стало одним из двух неприятных моментов отдыха.
Второй момент был, когда у нас спиздили две бутылки водки пока мы ходили собирать дрова. :-/

В остальном все было идеально.
Солнце, море, теплые камни, закат на чистом небе, лунная дорожка, звезды, костер на берегу, секс, наркотики и тишина.
В воскресенье выехали пораньше, по пути заскочив и погуляв по Абрау-Дюрсо. Делать там решительно нечего, весь поселок можно обойти за полчаса, хотя в целом все красиво и ухожено. Есть озеро, Абрау называется. Вода теплая, чистая, но мутная и зеленая. Не море, конечно, но пройти мимо и не искупаться было бы преступлением.
В Краснодар тоже заехали. Гуляли в торговом центре, потому что ТЦ в этом городе, пожалуй, градообразующие предприятия и местные достопримечательности.
Км за 200 до Ростова, уже в ночи, ужинали в придорожном кафе лапшой и пловом.
По дороге к морям подняли на трассе до 200 км/ч. Ощущения по сравнению с той же скоростью на моте не впечатляют. Не знаю как там за рулем в этот момент, а на пассажирском мало отличается от сотки.

После двух суток в палатке без возможности окунуться даже в море - очень хотелось в цивилизацию. Но при этом возвращаться в Ростов, к суете, нерешенныи проблемам, работе, всего вот этого не хотелось до зубовного скрипа. Всю субботу пролежала на пляже, грела жопу и была абсолютно счастлива.

@темы: Записки юного туриста, Лето, Новый Друг