Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера с Юдиком выбрались на велопокатушки. Часик откатали, для первого раза нормально. Набрала какого-то мусора, разложила, крутила вокруг него «восьмерку» и «змейку». Все как завещал мотоинструктор.
Это кстати к той обезличенной записи. Я тут взяла себя в руки и пошла получать категорию «А». Уже два практических занятия было. Очень интересно, на меня там никто не кричит, хвалят и помогают – идеально. Беда с равновесием и физической силой. Вот равновесие прокачиваю, а что делать с моими жалкими потугами сдвинуть мот с места вообще не ебу. Буду решать проблемы по мере их поступления.

Если я правильно поняла своего Нового Друга, а сделать это не всегда просто, велопокатушки намечаются еще сегодня и завтра.
Он вообще молодец, намутил мне велик, завтра поеду покатаюсь на нем на площадке с разметкой и конусами. Ну и время для практики свое он мне частично отдает. Ему то как бы пох на эти занятия, два сезона на сбр600 за плечами. А мне чем больше времени, тем больше вероятность все-таки получить корочку.

@темы: Два колеса, Друзья