Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Чем дольше откладывать, тем больше вероятность, что я не напишу отчет вообще никогда. :D

Вернулись в субботу. Ночью. Ростов встретил нас ебучей очередью на паспортном контроле на 2 часа, чем окончательно и очень органично завершил всю картину.
Прага шикарна. Уютная, душевная, а после того как прошел первый страх незнакомой страны, так и вовсе стала почти родной.
Дрезден интересен, но не более чем на поверхностное знакомство.
Вена... Вот в Вену я бы вернулась, потому что чувствую, что недооценила ее. Надо больше времени и более вдумчивые прогулки.

В Праге не увидели очень много всего, по сути почти ничего из стандартного набора туристов и не посмотрели. Но зато много гуляли, глазели по сторонам и получали неоценимый опыт :D
В последний день были в зоопарке и снова, как и с крымским "Тайганом", это стало одним из самых сильных впечатлений всей поездки. То есть сфера моих интересов вполне понятна :D

Если подвести итоги, то все было более чем прекрасно. Отличная квартира, компания, прогулки, виды. Мелкие проблемы решались и сразу же переходили в категорию "приключение". Вот просто все хорошо, даже поверить в это сложно. От того тяжелее возвращаться в рутину рабочих будней.

@темы: Записки юного туриста