Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Мой Новый Друг был одним из первых, кто узнал о проблеме с ключами и разбитом стекле соответственно. Так как стал основным консультантом по вопросу "Блятьпиздец че делать то, ааааааа!".
Почти сразу вызвался заказать новое и поставить. Чем покорил меня до глубины моей черной меркантильной душонки

Вот вчера и ставили:)
До половины четвертого. Утра.
В оправдание могу сказать, что начался этот процесс уже около полуночи
При всем том, что он уже в семь утра поехал за 50 км в область, а я вот на работе пытаюсь собрать себя в кучу и вспомнить как включается чайник.

Это была одна из самых странных ночей в моей жизни.
Я про то, что ночи напролет в гараже я еще не проводила. Но сама ситуация, обстановка были очень... релаксирующими, что ли. Остро не хватало чего-нибудь горячего секса, например! хахахах ...кхммм..., потому что погоды нынче стоят морозные.

В итоге все, конечно, увенчалось успехом и я, наконец-то, снова буду ездить без пробок. Да и вообще ездить.

(Про связь пробок в городе и моего разбитого стекла: Машину приходилось ставить в гараж, а из него выезд только на главную артерию города. За два месяца съема квартиры я привыкла к другому маршруту, который позволяет доезжать до работы по прямой и пустой дороге за 10 минут. Вернувшись в мир пробок я, за три дня чуть не сошла с ума. Абсолютно серьезно прикидывала модель мотоцикла, который я куплю "вот прям сразу же блять как выберусь из этого ада!!!" На самом деле это грустно, потому что когда дом сдадут, и я с помощью убийств и проституции смогу сделать ремонт в квартире, то снова вернусь в этот ужас. С этим что-то надо решать уже сейчас.)

@темы: Весна, Поля