10:59 

Экстаз

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера он вытащил меня поесть огромные и вкусные бургеры, а потом мы гуляли по набережной до двух часов ночи и разговаривали.

И это совсем не было похоже на свидание.

Но это было настолько классно, что я забыла обо всем, полностью отдавшись удовольствию. Такому удовольствию, когда не захватывает дух и живот не скручивается в комочек, а то, которое подобно первой сигарете после долгого перерыва или глотку холодного пива в жаркий день. Тягучий, прочувствованный каждой клеткой тела кайф.
Вернувшись домой, я зафиксировала в памяти этот момент, что бы в черные и тяжелые дни к нему возвращаться. Как же хочется навсегда остаться в той секунде.

А с утра я обнаружила в себе столько благодарности к нему, что хотелось петь и прыгать от переполняющего чувства.
В общем-то мне ничего и не помешало делать то, что хотелось)))

Я понятия не имею, что происходит между нами. Что все это значит и куда ведет. Но самое главное он сделал – заставил меня на целую неделю выбраться из сожалений о собственной проебанной жизни и стряхнуть мысли о прошлом. Я как будто проснулась семь лет назад, в 2010. Он вытаскивает меня из дома, и подбивает на совершение каких-то сумасшедших поступков. Он заставляет в ожидании сидеть у телефона и занимает мысли фантазиями.

В целом, я прекрасно понимаю, что в своем эмоциональном и психическом состоянии, в которое я погрузилась после разрыва с мужем, я способна за пару минут увлечься даже каким-нибудь волосатым и бородатым хачем, которых на той же набережной будто специально в загонах разводят. Кстати в прогулке рядом с большим и сильным мужчиной мимо всех этих пьяных, обдолбанных и лизгиннутых компаний, в прогулке без опасений и без опускания глаз – в этом всем тоже я прочувствовала свой собственный, девочковый кайф.
Но свое увлечение я принимаю радостно и с благодарностью. Не важно, что будет дальше. И не важны мотивы. Главное – это сейчас.

@темы: За жизнь, Новый Друг

URL
   

Территория без лжи

главная