Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Однажды Юдик прислал вот эту картинку



Очень смешная картинка на самом деле!

Сегодня врубила себе музыку и за два часа превратила обычный балкон в балкон курильщика. Очень горда собой.
На самом деле курю я на кухне - я, блять, этого столько лет ждала - поэтому по такому назначению он мне вряд ли понадобится. Но все равно очень приятно отсутствие хлама и аккуратность.

Кстати об аккуратности.
С каждым днем жить одной мне нравится все больше и больше. Я даже начинаю думать, что гостевой брак - это вот прям отличная идея! Мне так спокойно дома, и так тихо. Ну а чего раздражаться? Если мусор - то это исключительно по своей вине. Вещи остаются ровно в том месте где ты их оставил, музыка, которую сам захотел. И временем распоряжаться становится проще - дела планируются легче и делаются с бОльшим удовольствие.

Вообще хорошие выдались выходные. Продуктивные.
В субботу Юдик меня вытащил на постреляшки из лука и это снова было очень расслабляюще и позитивно. Хоть у меня ничего и не получалось)) Съездила с бывшим уже милым в Ашан, закупилась на всю неделю продуктами. И даже не смотря на то, что на обратном пути мы умудрились с ним поругать (на самом деле это ужасно, потому что всего за 10 минут я похерила все те свои психологические достижения, которые удалось совершить за последние недели) вечер закончился хорошо. Ну а чего бы не хорошо, когда под рукой адаптол?
А сегодня и в кино сходила ("Лекарство от здоровья" - унылая фигня) и большую уборку сделала, и пожрать вкусняшек наготовила и до тренировки дошла.
Сейчас машинка достирает и я завалюсь под умиротворяющий сериал спать. С непременным чаем с лимоном.

@темы: Be water my friend, Kinder, Kuche, Kammermusik, Выходные, Друзья