Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

чудеса современной фармацевтики.

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
вот несмотря на то, что сегодня первый безалкогольный день за последнюю неделю, и самое главное - я под ударной дозой адаптола - мне очень хреново :(
внутри кипит целое ведро яда и ушат говна и очень хочется это выплеснуть - а то как то не честно получатся, что я одна в этом варюсь.

но больше меня заботит вопрос - это таблетки перестают действовать или просто эмоции такие сильные, что перебивают все транквилизаторные блокады?

@темы: "В эфире передача "Мозготрах" и мы продолжаем."

URL
Комментарии
2017-03-28 в 00:47 

Udik
my pleasure in other people's leisure
и то, и другое.
думаю, с одной стороны идет адаптация к адаптолу (keke), с другой, все-таки это действительно сильные переживания.

Как бы ты не держалась и настраивала себя на позитив, все равно это сильные негативные эмоции и от них нельзя просто отмахнуться. И то, что тебе хочется рвать и метать (включая какашки) - это нормально. (особенно есть принять к учету темперамент)
И плакать, и циклиться на проблеме, и жаловаться всем подряд. Если кто-то не хочет вникать -он сам скажет или уйдет от общения, это его проблемы и пусть сам с ними морочится.
От этого всего, к сожалению, никуда не деться, ибо большой стресс и нарушение привычного графика жизни.
Опять-таки 5 стадий принятия неизбежного никто не отменял. Можно их пройти быстро, можно перескакивать и совмещать, но совсем без них обычно люди не обходятся.

Сейчас тебе очень важно перетерпеть этот ужасно неприятный период с минимальными потерями для и только для себя. Все в любом случае наладится) и будет подъем духа. Просто это будет не очень быстро.
---
И вообще, звоните-пишите-приходите в любое время. Можем онлайн во что-н погамать XD или из лука пойти пострелять. Негоже одному киснуть при наличии друзей)

2017-03-28 в 11:50 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Udik, кажется это самое большое твоё сообщение, которое я вообще видела в жизни. :D
Но если серьёзно- спасибо! Вот прям слов не хватает что бы описать всю свою любовь к вам. Единственное в моей жизни, где я не налажала - это в выборе друзей)):gh3:

URL
2017-03-28 в 17:00 

Udik
my pleasure in other people's leisure
На компе оно казалось меньше XD
Я, конечно, больше по полетам на пукане и стрельбе из чего можно, чем по складным утешениям. Но все равно за тебя переживаю и готов всегда помочь

   

Территория без лжи

главная