19:52 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Мое молчание в дайрике сейчас конечно не связано ни с какой работой. Я, как и бОльшая часть страны, пребываю в счастливых днях обжорства и лени. А молчу, хотя и регулярно читаю, просто от неудобства.

Несколько недель назад у моего старенького ноута отломилась крышка. Сам по себе он работает, но теперь окончательно стал стационарным так как подключен через HDMI к телеку в спальне. Телевизор за друга он считать не хочет, постоянно от него отключается и сейчас даже мысль о том, что бы включить ноут вызывает у меня нервный тик.

Но естественно! Вместо того что бы купить новый ноут мы просрем деньги на кучу бесполезной хрени!
Сегодня, например, оставили в магазинах 20ку.
Блять. Я когда думаю об этом аж задыхаюсь. 11 оставили в Левисе, купив мужу три пары джинс. Ладно, это нужная херня, потому что сейчас у него нет ни одних. Потом поперлись в Икею, где оставили еще 8ру. Завтра поеду часть возвращать - жрать хочется сильнее, чем новые простыночки и коробочки :facepalm2:

Кстати о жрать. Организм вступил в фазу поглощения, поэтому я голодная круглые сутки и в тоже время бесконечно ем. Вчера во время забега по разным местам города буквально за пару часов умудрилась вместить в себя полкило пельменей и огромный сэндвич с лососем, заглянцевав картошкой-фри. И не то что бы наелась :facepalm2:
Вот сейчас пишу и слюни текут.
Боюсь, под конец праздников сожру мужа, свекра и кошку Басю на десерт.



Но в целом выходные проходят не совсем тюленьи. Вчера, к примеру. катались на квадриках. Угвоздались в говне и грязи по самую макушку. И нет. это не оборот речи. Муж мой, не отличаясь особой аккуртаностью и чистоплотностью, ехал домой в трусах и носках. Так ему и надо. :bubu: А взял бы защитный костюм - всего лдишь пришлось бы босиком ехать, как остальным.
Грязюка стекала с нас потоками и отваливалась кусками. Короче, было весело :D



Сегодня хотели на батуты пойти, но проспали, потом опоздали, потом и вовсе передумали :facepalm2: Ничего, еще 4 дня впереди. Вот когда весы под ногами сломаются, тогда и пойдем - нажранное сбрасывать.

@темы: Фото, Лытдыбр, Выходные, Ахуеть!!11

URL
   

Территория без лжи

главная