10:54 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
На днях не спала до 3-х ночи – мысленно делала ремонт в квартире. Не то что бы я радовалась этому, но мозг не спрашивал моего мнения. Чуть с ума не сошла от напряжения. Только с таблетками и получилось в итоге уснуть.
Зато сделала всю электрическую разводку.

Но зато спустя пару дней пришла идея в голову не заказывать дизайн-проект, а просто пойти поучиться. Времени полно и выйдет дешевле, но все же мы понимаем, что несравним итог работы профессионалов и любителей с выстраданной «корочкой» на руках. Профита в будущем никакого – с моим характером зарабатывать я на этом не смогу. Значит, только для себя. Шестнадцать тысяч за знания для себя – дорого ли? Не знаю.

Но с другой стороны у меня на компе папка в 1,3 Гб забитая картинками дизайна интерьера. Мне всегда этонравилось и, попадая в любое помещение, я мысленно его обставляю и ремонтирую.

С третьей стороны, потакая каким-то неясным внутренним желаниям, меня тянет заниматься разнообразным творчеством, хотя уже давно всем (а в первую очередь мне) давно понятно, что креативная личность из меня не выйдет в этой жизни. И вот я просто не верю в себя в этом предприятии.

Так и варюсь в этих мыслях уже несколько дней.

@темы: Мысли вслух

URL
   

Территория без лжи

главная