Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
На прошлых выходных ушла в загул.

начиналось все достаточно прилично. Мы пошли на рок-концерт в паб. Вспомнили молодость, поплясали - отлично провели время.
Под конец концерта приехали Л.с Т., и мы с милым разделились. Он поехал к мото-тусовке, а мы с девками в клуб.
В клубе было уныло, выпив решили организовать большой забег по всем злачным местам. Но нашим планам не суждено было сбыться - первое же злачное место теперь вполне приличная кальянная, которая выглядит как опиумный притон и бордель одновременно. И "Помада" оказалась закрытой, причем видимо уже давно. Старею я, старееею.
В итоге мы поехали в стриптиз. По пути захватили с собой милого. Денег к тому времени мы прогуляли прилично, поэтому в стрипе смогли позволить себе только кофе.
Зато в цену входа в клуб включен приват, так что все получили по паре голых сисек на помацать.
Отлично провели время, очень живо пообщались с танцовщицами. В большинстве своем они очень разговорчивые девки.
Так как ночь была очень насыщена эмоциями и при этом не насыщенна алкоголем все в итоге сложилось настолько классно, что хочется вспоминать снова и снова.




С этим фото произошло неприятное. Не так уж часто на фотках из клуба я получаюсь нормально. И вот оно случилось. Сделала перепост себе в ВК. Тут же полуила истерическое сообщение от Л. о том, что муж не знает, что мы туда ходили и просьбой удалить фото или отрезать ее :facepalm2: :-( Короче, хоть здесь похвастаться.

@темы: Выходные, Друзья