Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Я сегодня и молодец и не молодец одновременно.

Подняв себя всеми правдами и матами в 6 утра, поперлась через весь город сдать Полянку на ТО.
Заодно и в МРЭО зашла.
Теперь я официально имею право водить машину :lol:

Госуслуги реально крутая вещь!
Как это было.
Хоть и пришлось немного поплутать в поисках нужного человека (кстати, ростовские, кому нужно - МРЭО на Доватора, третий этаж, 4-ое окошко), даже с учетом что я пришла на два часа раньше записи меня приняли везде без очереди(!) и обновленные права я держала уже через полчаса с момента, как переступила порог этого казенного дома.
Что еще могу присоветовать? Сделать копии всех документов (у меня: паспорт главная страница, прописка и со штампом о браке; копия свидетельства о браке обе стороны). Не знаю нужно было ли так уж, но обратно не возвращали. Чек об оплате, если это онлаин-платеж, тоже распечатать обязательно. Вот вроде естественный поступок, но я едва не махнула рукой с мыслью "ну они же получат уведомление". Данные об оплате поступают к ним в течении пяти рабочих дней. Если их не было, то через две недели гайцы аннулируют водительское удостоверение и объявляют его в розыск. :horror2: Теперь очкую...
А ну и из минусов - тот же квест только еще и с медкомисией мне все равно придется проходить через год. Заменили только карточку, срок самих прав остается прежний.
В общем к 10 утра я уже сделала много полезного, но вот потом как-то не задалось.

Часа два ходила по ТЦ в поисках ботинок, но ушла только с сэндвичем в желудке.
Казалось бы весь день впереди, сходи на треньку, убери в квартире, потрать отпуск с умом!! Неееет. Я улеглась кверху толстым пузом и запытила сериалку про сексуальных лесбух.

Вот теперь даже не знаю, горжусь я собой или нет. Надо пойти хоть кексики сделать, что бы перевесить чашу весов в сторону хороших дел.

@темы: Поля, Лытдыбр