11:43 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Отдельной записью про выходные расскажу.

Свалила на все выходные с Т. и Л. в область. Там у Т. бабушка живет.
Такая смена обстановки оказалась лучше всех успокоительных вместе взятых. На два дня я полностью выпала из своей привычной жизни, отбросила все-все свои мысли и бонусом получила вагон эмоций.

На пляж, то за чем вообще ехали, мы конечно попали. Кстати, пляжи там отменные. Дон чистый, берег песочный, виды, впрочем стандартные.

Вечером решили прогуляться перед сном и в итоге домой пришли в начале пятого. Мы уже собирались в заключительную часть своего променада, когда к нам подошел парень с целью познакомиться. Мое личное уважение он завоевал тем, что стойко преодолевал первые минут пятнадцать наших односложных ответов и напряженных выражений лиц. Мы дети НТВ и в каждом первом видим маньяка. Общая обстановка субботнего маленького незнакомого города только усугубляла нашу параною. Но мальчик казался вполне нормальным. Более того, (тут те, кто меня знают вообще впечатлятся), смог уговорить нас на продолжение знакомства.

В лес нас не увезли. Мы сидели вроде как в центре города, но вокруг был пейзаж один в один как в хуторе из моих детских воспоминаний. До утра была вереница машин, людей и с каждой минутой приходило осознание, что нам встретился единственный адекватный человек во всем городе. Потому что такого скопления пьяного быдла я не встречала, наверное, никогда. Хотя не могу сказать, что меня это все нервировало. Нет, периодически проскакивало. Особенно после того, как я перестала пить, потому что с утра надо за руль, и начала трезветь. Но все равно, понимание, что эти люди – только мгновенное явление в моей жизни, а не постоянный фон очень радовало.

Мальчик оказался ну прям на редкость порядочный. Постоянно контролировал всех приезжающих на предмет перехода границ относительно нас, веселил, вел себя более чем достойно и, когда мы все-таки сваливали, порывался довезти до дома. Бухают за рулем там абсолютно все. Каждую неделю разбиваются, на кладбище полно могил молодых девушек и парней, но продолжают бухать.
На кладбище мы пошли на следующий день, что бы помочь бабушке.

И если в машину к малознакомому человеку я после продолжительных присматриваний и нервных дерганий все таки могу сесть, то в машину к пьяному водителю я бы не села никогда. Справедливо подозревая, что таксисты в городе вряд ли сильно отличаются от остальных, мы решили пойти домой пешком. Идти нам предстояло километра 3-4 по темным улицам. Но в нас был пьяный угар.
Мальчик проводил нас пару кварталов, но все-таки оставил и вернулся к друзьям.

Буквально через пару минут после этого нас догнала темная машина, притормозила и от туда послышался голос, который в такое время суток и в таком месте хочешь услышать меньше всего в жизни. Да, жизнь на юге обладает своими несомненными горбоносыми минусами. Не в обиду ежели че…

Мы напряглись и молча ускорили шаг. Машина стартанула с места и перекрыла нам дорогу буквально через пару метров.
Сказать, что мы обосрались это не сказать ничего. Но тут из машины, радостно вопя и раскинув руки, выскочил тот самый мальчик. После такого потрясения мы все-таки позволили подвезти нас до дома. Хотя я и напрашивалась за руль сама, как самая трезвая. Всю дорогу я жестко контролировала спидометр и каждое его движение. Надо признать, мальчик и тут повел себя как молодец и держал скорость около 40 км/ч всю дорогу. Умничка.

Вся эта ночь была как глоток свежего воздуха из прошлого. То что обошлось без ЧП только добавляет больше восторга в весь коктейль эмоций. Я даже не понимала, что именно такая встряска мне и нужна.

@темы: Друзья, Лытдыбр, Минздрав предупреждает...

URL
   

Территория без лжи

главная