15:46 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
такие записи обычно появляются поздно ночью ,когда бороться со своими мыслями становится невозможно.
Но нет - сейчас день воскресенья, солнышко светит, лето на дворе а у меня вот так...


Вчера на ровном месте поругались. Когда начиналось я не могла и в самом страшном сне предположить, что выльется в это.
Слово за слово и на поверхность всплыла правда. То, что я уже полтора года считала нашим самым большим достижением - приодоление страшного кризиса в отношениях оказалось лишь моим желанием, а не тем, что етсь на самом деле. Просто я приложила столько сил, что бы сохранить семью, что сама и поверила в то, что у нас получилось. Совершенно не видя в пелене гордости за нас правду.
А правда такова, что ничего не изменилось. Милый по-прежнему не верит в нас, и все так же хочет развода.
Я думала, что давала ему время пересмотреть наши отношения. А оказалось, что это он давал мне время убедиться в его правоте.

Завтра отец уезжает на Алтай. И нет в мире ситуации лучше, что бы поехать с ним.
Но я проебалась. У меня нет ни одной возможности.
Я не имею права взять отпуск день в день, потому что НИИ чтит закон. У меня нет денег, потому, что когда я думала как ехать я рассчитывала на отпускные. Плюс ехать надо на Польке. А мне это не подходит. Но господи кто бы знал как мне это надо сейчас.

Как то я рассказывала о своем тренере с фотокурсов. В той записи я восхищалась его отношению к жене и жалилась, что тоже так хочу. Прошло два с половиной года. У нас ничего как оказалось не изменилось. А у них... Сегодня на своей странице в вк он рассказал, что жена ушла от него и он празднует день рождения один. это пожалуй самый грустный момент этого дня.

@темы: Милый, Грустное

URL
   

Территория без лжи

главная