00:23 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Запись не топовой новости и в общем-то абсолютно дневниковая такая, но так уж сложилось, что она и меня касается и я не могу пройти мимо. А сил снова думать на эту тему нет. Поэтому я сделаю репост и постараюсь больше никогда в жизни не пересекаться с этими людьми. :D

15.07.2016 в 22:05
Пишет Udik:

Д'артаньяны 10 лет спустя
Внезапно одноклассники со школы решили собраться, и в первые секунды эта идея мне показалась интересной. Я ведь уже не прежний хикки! Я общительный и люблю людей (и могу сам звонить по телефону)!
Потом вспомнил школу, и тошнота так и подступила к горлу, и все мое хикки детство ожило... Еле сдержался, чтоб не начать раскачиваться. Решительность моя пошатнулась.
Потом вспомнил, что на таких мероприятиях меряются достижениями в деторождении и обретении всего своей мечты, а я вообще по этой части ничего не достиг. Даже в минус ушел. И желание мое поубавилось.
Потом вспомнил, что живу хоть в большом городе, но все-таки мухуяре, и все подвижные-прогрессивные жители максимально валят в цивилизацию. И остались только мы на paстерзание: парочка простых и молодых pебят. И осталась куча мещан упоротости разных степеней и специализаций. И при таком раскладе общаться буду с теми, с кем и так общаюсь. И настрой мой совсем пропал.

Но не вишенкой на торте, а толстым слоем шоколадного говна оказалась конфа в вацаппе, уровень трэша и шизофазии которой таков, что лучшие моменты заставили меня НЕ подписаться.
Шинима в общем какая-то

URL записи

@темы: Друзья, здесь могла бы быть ВАША реклама

URL
   

Территория без лжи

главная