08:54 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера на волне поиска смысла потери милый вывел цепь случайных событий, приведших к именно такому стечению обстоятельств.

Например то, что он никогда не снимает портфель, потому что он не мешает залезать на мотоцикл. Но в этот раз ему пришлось выгонять машину из гаража, которую я обычно туда не ставлю. А поставила я ее потому, что вчера вечером с гулянки завозила милого в гараж, что бы он забрал у соседа свой мотоцикл, который этот сам сосед собравшись с силами попросил на покатушки. И хотя это плохая примета - давать кому бы то ни было свой мот, милый отмахнулся от нее и дал. И мне бы не пришлось его туда завозить, не пойди бы мы вместе на прогулку по городу. А пошли мы, потому что в последнее время очень интенсивный мой ПМС провоцировал скандалы по несколько раз на день и, когда я в ультимативной форме предложила прогуляться, милый решил не обострять…

Я к этому всему отношусь проще. Каждое наше действие и любой наш выбор – это цепь случайных событий. Но поискать их все-таки интересно.

Или вот например такая цепочка. Обычно утром у милого звонит будильник, а тот уже в свою очередь будит меня. Будильник меня никогда не поднимет, потому что с ним нельзя поругаться. Но вот сегодня, в отсутствии телефона, муж не среагировал на мой будильник, а я в полусне, как обычно ждала продолжения. Так мы и проспали на работу. Проснулись от звонка в домофон в то время, в которое обычно находимся на полпути на работу. А в домофон нам трезвонила местная алкашня, принесшая документы и бумажник с карточками. :)

Паркер и телефон, конечно, уже у новых владельцев, но это такая мелочь по сравнению с избавлением от геморроя восстановления документов.

Так что с полным правом могу сказать «Доброе утро!».

@темы: Мысли вслух, Милый

URL
   

Территория без лжи

главная