09:36 

Друга в горы бери, тяни

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Собрались мы значит тут на июньские праздники в горы. Как обычно нашей великолепной пятеркой. По экономическим причинам я предложила поехать еще и Тане с Л. Причины потом отвалились, а вот гемороя с этими двумя красотками оказалось столько, что не вынести.
Я вот вроде не очень люблю Высоцкого, да и не планируем мы покорять вершины, но все равно. Совместная поездка в места лишь слегка лишенные привычной цивилизации мгновенно открывает глаза на ВСЁ, что твориться в голове у человека.
Я вот их знаю много лет, и смутно подозревала, что будет сложно. Но уж никак я не думала, что буду закидываться Адаптолом и выкуривать пачку сигарет за вечер при обсуждении элементарных вопросов совместного быта. Я никак не могла представить, что у людей которым скоро тридцатник в голове может быть концепция поездки за десятки километров от ближайшего жилья "Побольше алкоголя, поменьше еды" :facepalm2:
На самом деле надо отпустить ситуацию, перестать переживать за всех, успокоиться. Но внутри у меня бушует адское пламя гнева и я раз за разом возвращаюсь в мыслях ко всей ситуации. Все это обсуждение и попытки донести до людей базовые истины открыли мне глаза на тот размер пропасти, который между нами, и я всерьез испугалась.
Так что моя вчерашняя практически истерика не связанна с тем фактом, что куто-то останется голодным, а остальные готовы скинуться больше деньгами лишь бы не обострять. Нет.

@темы: Друзья, Записки юного туриста, Мысли вслух

URL
   

Территория без лжи

главная