Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера метнулись с милым в Краснодар.
У нас была только одна цель - IMAX, так что рассказа про город не будет.

Что бы поездка по-настоящему запомнилась, решили все сделать по высшему разряду, но с учетом скромных финансовых возможностей.
Туда мы взяли бизнес-класс "Ласточки". Это было классно. Конечно, весь кайф я оценила только на обратном пути в эконом-классе :)



До кинотеатра мы шли пешком, специально проложив себе маршрут через какой-то увиденный на карте парк. В реальности парк оказался довольно старым и неухоженным, но зато в нем было озеро и выглядел он очень уютно.



Технология IMAX открывает нереальные горизонты объемного изображения, но к сожалению в полной мере пока это реализовано только в рекламном ролике самого IMAX. :D Наверное, делать вот так целый фильм невероятно дорого. Поэтому разницы с обычным 3D я не почувствовала никакой. Но ролик, то дааааа.... :wow:
Мы смотрели "Экипаж". О самом фильме мне особенно нечего сказать. После кучи восторженных отзывов я, честно говоря, ожидала большего. Фильм зрелищный, очень красивый, я по-настоящему переживала за героев, но... как сказал милый,выйдя из зала - "голивудщина". Впрочем, пусть каждый свое мнение составит сам :)

Ну и сразу после кино мы поехали на вокзал в обратную путь-дорогу.
Несмотря на довольно высокую стоимость билетов эконом-класс есть эконом-класс и не стоит ожидать от него чего-то, как это сделала я.
Нет, там конечно мягкие кресла, и столики, и кондиционер, но... просто люди, просто едут домой. Как в тысячах других электричек с деревянными сиденьями и не открывающимися окнами. Ну разве что стоящих впритирку к твоему носу людей нет, да и побирушек.
Но история все равно произошла.
С самого отправления недалеко от нас какая-то тетка довольно громко рассказывала во всех подробностях о своих болячках. Сначала я подумала, что она разговаривает с каким-то своим знакомым. Но потом, по ходу беседы, стало ясно что несчастного своего попутчика она видит впервые. После расового рассказа о болячках пошли нескончаемые истории обо всей своей семье и своей жизни. Молодой человек, которому не посчастливилось принять в свои уши этот словесный понос, был сдержан, вежлив и вызывал у меня недоумение. Даже мне уже захотелось встать и засунуть этой бабе в рот носок. Но в итоге, Мироздание смилостивилось над всеми нами и тетка ехала не до конечной, а вышла где-то в середине пути. Когда она выходила к ней повернулся весь вагон, что бы посмотреть воочию на этот пиздец. А потом так же синхронно и дружно с облегчением выдохнули все вместе, когда за ней закрылась дверь.
И тут же на следующей же остановке заходит красивая, молодая, блондинистая и сисястая девушка и подсаживается к парню, который стал невольным слушателем бабкиной ереси.
Я восторженно поворачиваюсь к милому, натыкаюсь на его насмешливый взгляд и он, опережая меня, говорит: "Кармическая компенсация". :D Ну вот как после этого в карму не поверить, а?

@темы: Город, Дорожные истории, Записки юного туриста, Кино, Милый, фотолабораторная