Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
На фоне ПМС стала ужасно эмоциональной. Сижу на работе, утирая одинокие слезинки и втихаря, когда никого рядом нет подхныкиваю. А все потому, что на фоне того же злоебучего ПМС выговорила свое негодование милому, хотя с самого начала прекрасно понимала и знала, что он хочет сделать как лучше. Просто с моей стороны «как лучше» оборачивается ну не проблемами, конечно, но дискомфортом. Который на фоне ПМС (я не устану повторяться) увиделся мне умопомрачительной катастрофой.

Не знаю в какой момент приобрела свою социофобию.

Я была очень общительным и любопытным ребенком. В подростковом возрасте тоже легко находила контакт с людьми и совершенно не боялась нового общения. В совсем незнакомых коллективах я чувствовала себя сковано, но это быстро проходило после бокала пива получаса активного общения.
Но потом меня будто замкнуло.


Социофобия это звучит гордо громко сказано, конечно. Я не боюсь людей - я их не люблю, муахахаха :D. Я просто не ищу новых кругов общения и новых контактов. Моя позиция не полезна, бессмыслена, но ничего не могу с собой поделать. С абсолютным большинством новых знакомых я чувствую скуку и раздражение. Крайне редко попадаются хоть сколько-нибудь интересные люди, и тратить свое время на ловлю того призрачного шанса, что конкретно этот человек окажется лучше других кажется мне бессмысленным. В моем близком окружении полно хороших, интересных,образованных людей, с которыми мне комфортно и весело, с которыми я регулярно ежедневно общаюсь, которых люблю и уважаю. Так с какого перепуга я должна общаться с кем-то еще?

Причем мне не оставляет проблем сам факт знакомства и общения. Я умею нравиться людям и это делаю, но мне таааак скучно и тааак лениво.

Некоторые мужчины пытались знакомиться со мной на улице и я пару раз, по разным на тот момент причинам, соглашалась и даже продолжала флирт. Наше общение ограничивалось звонками и заканчивалось очень быстро, потому что каждый раз я выпадала в нереальный осадок от глубины тупости, нудности, мерзости людей и начинала с еще большей силой любить мужа и благодарить судьбу, за то что он со мной. Это было лирическое отступление.

К чему вообще эти размышлизмы в разгар рабочего дня?
Да к тому, что раньше моя позиция "в норке" не сильно влияла на жизнь в целом. Но в последнее время милый крайне сильно активизировался в своих социальных контактах и хочет, что бы я его поддерживала. А я бы и рада, потому что мне нравиться его активность, мне нравиться то, чем он сейчас увлекается и я просто не могу по другому, но бляяяяяяять же ж. Эти бесконечные новые знакомые, мероприятия, посиделки, прогулки отнимают у меня очень много сил. И я чувствую себя раздавленной от того, что с каждой новой идеей милого все больше закрываюсь и мне все труднее поддерживать его. Он настолько искренни радуется всему в своей жизни и каждому новому встреченному человеку, что я чувствую себя рядом с ним в этот момент конченным социопатом и унылой какашкой.
Такие вот печальные дела.

Пока писался пост мое натсроение успело несколько раз поменяться и вот спустя полчаса с размазывания туши по лицу я уже жру шоколадку и смеюсь. Так что не стоит воспринимать написанное слишком серьезно :) Просто надо было выговориться.
Ну или не надо... Не знаю :facepalm2:

@темы: Грустное, За жизнь, Лытдыбр, Милый, Мысли вслух