Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Мэйдзины балконных искусств все таки дошли до меня и вчера сделали демонтаж старого говна балкона.

Когда-то много галактик назад, когда свекр был молод и, наверное, ещё не такой нудный и противный он взялся самостоятельно стеклить балкон.
Он и дачу взялся сам делать. Теперь дом на даче представляет собой полудостроенный бункер без окон и дверей, но нежно любимый свёкром. По моему мнению что бы его (дом то бишь, не свекра) достроить надо угробить всю свою жизнь и то не факт, что получится привести в порядок. Выход только один - все снести с помощью взрывчатки и построить заново. И нет, экскаватор там не поможет. Там фундамент на многоэтажный дом, два подземных этажа и три наземных с толщиной стен в бетонный блок. В общем все печально, да :D

Примерно то же было и на балконе.
Металлические рамы, которые предполагалось застеклить когда-нибудь в будущем, когда наступит коммунизм на всей планете и отменят деньги, грусть и тоску, при демонтаже было решено отвести на все ту же многострадательную дачу. Но мы не учли что помимо рам на балконе ещё три уровня деревянного пола и пластиковая кровля. И когда все это говно начали выносить в подъезд мои глаза полезли на лоб.
Пришлось срочно вызванивать милого с работы, потому что своим маленьким балкончиком мы захламили всю лестничную площадку и практически перекрыли проход.

Когда милый этот пиздец увидел он очень задумался, закурил и глубокомысленно сказал много нецензурных слов. Не буду их цитировать, вы и так их все знаете. Что бы не грузить рассыпающиеся, грязные, гнилые доски в мои прекрасную чистую машину было решено отнести все в рощу и там торжественно сжечь.

И вот стоим мы с милым, смотрим на прекрасный костёр в ночи и курим. Было бы романтично, если бы не горы мусора вокруг нас, который люди-свиньи не смогли донести до помойки. Мусорка и правда очень далеко. А роща вот она - только за гаражи зайди.
Я когда вижу такое свинство мне прям почти невыносимо хочется всех этих людей тут же и прикопать в рядок.

Ну я и размышляю:
- С одной стороны и правда нести крупный мусор до помойки одинокой девушке не реально. Но блять, есть же специально пропитые обученные люди, которые такими вещами занимаются! Вызови их, если уж так припёрло.
- Да. - Одобряет милый.- Ну или запряги своих сорок кошек - пусть тащат...

@темы: Милый, Б/у дни

URL
Комментарии
2016-04-06 в 15:31 

:lol:Колька жжет :lol::lol::lol:40 кошек:D:D

   

Территория без лжи

главная