21:37 

Просто запись с красивой картинкой.

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Первый раз я обстригла волосы в пять лет. Несмотря на такой юный возраст, я очень хорошо помню, что решение мое было только моим. И вообще этот факт плотно засел в моей памяти.

В следующий раз этот прискорбный случай произошел со мной в пятом классе. Он тоже хорошо мне запомнился, и уже тогда я понимала, что мои спонтанные решения на изменение имиджа связаны не с положением Луны или Солнца на небосводе, и не с изменениями в организме, а напрямую привязаны к меняющимся жизненным обстоятельствам. Пятый класс как раз ознаменовался перегруппировкой класса, разделения на направления обучения и из всего моего круга общения рядом остался только Юдик.

Потом – конец девятого. Я уходила со школы, начинался новый этап жизни.

Следующий кадр – окончание колледжа. В институт я прихожу уже короткостриженной блондинкой. Если бы не фотодоказательства этому факту – в жизни бы не поверила. Потому что мои воспоминания тех лет сииильно отличаются от реальности.

И самый последний бзик – после свадьбы я продержалась полгода, но все равно в очередной раз проходя мимо парикмахерской психанула.

После этого я задалась целью все-таки отрастить волосы до жопы, чего бы мне это не стоило. Теперь каждый день я втираю в голову миллион разных смесей и препаратов для роста волос и бегу в парикмахерскую едва завидя нарастающий серп луны.

Еще один интересный факт - почти такое же количество смесей и препаратов уходит на втирание во все остальное тело ниже шеи для замедления роста волос.


@темы: За жизнь, I'm lovin' it, Лытдыбр

URL
   

Территория без лжи

главная