10:16 

Выплеск негатива

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Меня адски бесят тысячи новостей про сами знаете кого и его нового позолоченного друга. Пиздец блять праздник Всея Руси. Давайте еще выходной нах объявим. Даже яндекс эту херню празднует. Что от этого события в жизни вот простых людей, моих коллег, соседей, случайных прохожих изменилось? Справедливости стало больше? Цены на бензин ниже? Льготы пенсионерам вернули? С миром какая то херня твориться. А Лео как был посредственным актером так им и остался, хоть со статуеткой хоть без.

UPD. Так ладно, выплеснула самое накипевшее, кофе глотнула и решила уточнить :) Сама по себе новость, конечно, никак не связана с общим гладусом пиздеца в нашей жизни и стране, и в общем то несет в себе позитивный заряд. Меня бесит именно количество и общий накал страстей. Чесслово в дайрах и контакте у меня ВСЯ(!!!!!!!) лента посвящена чествованию Лео. Молодец, получил. Но блять, ребята, что за праздник всероссийского масштаба?

@темы: Негатив

URL
Комментарии
2016-02-29 в 10:33 

Женщина Мотоциклиста
А я только отсюда и узнала про это))))))

2016-02-29 в 10:39 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Женщина Мотоциклиста, Самое ужасное, что я со своим мнением влилась в тот же поток Главной Новости, только мое другого цвета :D :facepalm2: А так все песни сегодня об одном :facepalm2:

URL
2016-02-29 в 10:45 

Женщина Мотоциклиста
Ми-чи, искусственно накрученный поток прорвался)

2016-02-29 в 23:17 

поддерживаю..саму с утра уже бесит эта херня..

2016-03-01 в 08:19 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
RyZHULIK, ну слава богу я не одна такая во всем мире! А то уже даже напрягать стало всееобщее ликование.

URL
     

Территория без лжи

главная