Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Я никогда не теряла друзей. Те люди, которые рядом со мной - они волшебные. Я люблю их, за каждого порву, и мне казалось, что так будет всегда.
Но череда глупостей, недомолвок, надуманных сложностей и вот - один человек уже не навсегда. На самом деле, все случилось между нами давно, еще полтора года назад. Но в полной мере дошло до меня именно сегодня. Наверное, я не смогла сразу смириться с мыслью, хоть и была обида, злость, неловкие молчания, но вот так что бы взять и отпустить, я не смогла. Да и сейчас не смогу, чего уж тут. Но понимание, осознание и принятие факта, что отношений больше нет и не будет, да я и не хочу их после такого длительного промежутка непонимания.
Обидно то, что вся ситуация не стоит и ломанного гроша, но так сложилось, что для каждого из участников конфликта это оказалось очень важно. Гораздо важнее вместе пройденного раньше пути, вместе пролитых слез и минут совместной радости. Я не могу обвинять Ксю в том, что она не права, но и с собой я сделать ничего не смогла.

Но в остальном день был хороший.
На работе было мало работы, но много деловой болтовни с начальством, а я от этого всегда чувствую себя важнее :)
Подкинули ответственной, незнакомой, но ооочень интересной работы, что тоже в общем приятно.

Тренировка прошла в усиленном темпе, что сначала вызвало адский гнев мой, но потом эндорфины так приятно побежали, побежали и стало хорошо :D Так хорошо, что по приходу домой я весело затрещавшись с Л. по телефону убрала в квартире и приготовила пожрать.

Вот прям чувствую, какая я сегодня умница. :nail:

@темы: Лытдыбр, Друзья, Грустное, Б/у дни, Позитив