22:49 

В целом

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Иногда так сяду чего-нибудь написать из жизни, а потом думаю "да кому это все интересно?!" и стираю на фиг. И кажется в итоге, что вообще ничего не происходит в жизни занимательного. А ведь если подумать, то вот например сегодня полдня пропсиховала из-за очередного старого маразматика, доебавшегося до меня во дворе.
Они мне все здесь так остохуели!!! Сборище недозомби, блять, а не район.
Как же мне нравиться западная идея сдавать пенсионеров в дома престарелых. Этих выживших из ума, потребляющих за зря ресурсы государства, самоуверенных тупиц.
Я никогда не думала, что могу так сильно ненавидеть определенную прослойку населения, как после переезда в этот район. Я не бухаю под окнами и не дерусь с товарками по Яге по ночам, не швыряю бутылки с окна и не ору на луну матом. Не выношу мусор за гаражи в рощу, даже в подъезд его не выставляю. Не включаю громко музыку и не визжу во время секса. У меня нет собаки, которая бы выла днями напролет и срала на тротуаре. Я, блять, подъезд мою раз в три недели.
Есть только одна проблема - я приехала. Понимаете. Они тут этот дом строили, всю жизнь прожили, королевы лавочные блять. А тут приезжаю я. Молодая, но бездетная. Две машины за два года. Макияж, юбка-карандаш и каблуки. Ну и конечно понимание своих прав и свобод, блять.
А ну да, а еще я не здороваюсь с незнакомыми мне людьми...
Короче сегодняшний трухлявый пень со своей ебучей табуреточной шавкой стал последней каплей. Обидно, что я с утра не до конца проснулась. У меня за весь день смакования этой темы штук шесть разных сценариев в голове родилось. Эффект лестницы в самом первозданном виде.:bubu:
Но у меня есть и хорошие мысли, правда! :D
Я, например, загоревшись идеей о новом объективе и договорилась о встрече завтра с чуваком, продающем его. Покупать в магазине меня душит жаба, но порошина в попе тлеет нестерпимо. Денег вообще-то у меня свободных нет, но видимо мне легче будет жить без страховки на авто, чем без объектива :facepalm2:
А объектив этот нужен так нестерпимо потому, что на воскресенье намечено очень классное мероприятие. Потираю ручки и, как всегда, штудирую фотоматчасть. Что-то освежаю, чему-то учусь, где-то вдохновляюсь.

А уже через полторы недели мы развеселой нашей компанией рванем в Крым. Там нас ждут осенние красоты (срочно нужен широкоугольник!!!! :buh: :D) и осеннее же море. Для меня это будет разведовательная поездка. Не теряю надежды летом или по поздней весне смотаться туда на машине в двухнедельный тур. И еще кое-куда... ;-)
Так что в целом дни проходят нейтрально - за работой, обучением, легкими скандалами с соседями и ожиданиями приятностей.

@темы: За жизнь, Лытдыбр, Негатив

URL
Комментарии
2015-10-24 в 11:24 

Udik
my pleasure in other people's leisure
шавка обгавкала, а дед сказал - сама дура?

2015-10-24 в 15:11 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Udik, не. машину ставлю в соседнем дворе, а не в своем :-( еще и угрожать начал, что с машиной что-нибудь сделает...

URL
2015-10-25 в 02:45 

Udik
my pleasure in other people's leisure
О_о
те нужно было сказать, что злобные бабки твоего двора тебе проходу не дают, машину какулями обкладывают и пустить слезу

2015-10-25 в 11:14 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
да, такой вариант тоже был в последующих думках. сразу после ответной угрозы травануть шавку :D

URL
   

Территория без лжи

главная