Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Выходные удались очень насыщенными.
В субботу отгуляли на свадьбе.
Настенька воплотила в жизнь мою идеальную свадьбу. Ну почти. Концепция та же, только в деталях расхождение. И это было просто как бальзам на душу.
Они расписались в пятницу, в тесном кругу родителей отпраздновали это событие, а с друзьями сидели уже в субботу. Был стол с кучей вкусностей, дорогой и качественный алкоголь, компания молодежи, приличное кафе на берегу реки. Не было тамады, "танцов с бубном" и прочей шелухи. Прекрасно. Просто чудо.
Жаль, что даже если бы я могла все открутить назад мне бы такую свадьбу сделать не позволили. Мама сейчас до последнего доказывала мне, что "Как это так?! Не может быть, что бы праздник был без родителей и торжественных речей!" Не верила до последнего. Ну да ладно.
После длительных мучений я все же остановилась в своем наряде на красных туфлях под черно-белый комбез. Дополнила их ярко красным лаком на руках, помадой, браслетом и серьгами. Выглядела это как-то так, хотя на фото кроме туфель ничего из перечисленного и не видно больше.


В воскресенье съездили с Юдиками на дачу. Я с милым на Каве, они на машинке. Ну что хочу сказать? Кава совершенно не приспособленна, для перевозки пасажиров. Просто какая-то повозка для одиноких волков, блять. натерла себе жопу об коженное сиденье. Спина отваливалась уже на середине пути. Пожалуй хватит с меня. Мой максимум на этом моте - это покатушки в черте города.
Тут тоже будет фоточка.

@темы: Друзья, Два колеса, фотолабораторная