08:50 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Когда мы с милым уведомляли государство, что спим вместе, он весил 82 кг. И очень страдал по этому поводу.

Через год он пошел в спортзал, скачал себе приложение на смартфон по подсчету каллорий и вынес мне весь мозг своей диетой. Как результат - минус 10 кило за два месяца со всем эстетически приятственными сопутсвующим. Ну знаете там всякие кубики, квадратики, продольно-поперечные и прочие-прочие-прочие... В общем да, футболки стали больше, а секс жарче.

Помимо полного шкафа неподходящей по размеру одежды был и еще один минус в этом - бесконечная пшеничная каша обручальное кольцо, сделавшееся на 1,5 размера больше и слетающее с пальца при любом резком движении.
Кольца у нас дорогие, охуенные, хитровыебанные, с гравировкой и всякими украшательствами. Как потом выяснилось они еще и эксклюзивные, ручной работы. Поэтому менять на дешевое и простенькое было совсем не вариант. Я всячески этому противелась и пыталась дотолкать милого до ювелирки.

Это была предыстория, никак не связанная с моралью истории.

В субботу мы поехали на рынок за подарком милому на 23-е. Рынок этот универсальный. Там есть все, от помидор до старых поддержанных авто. В числе прочего там несколько мото-ларьков. вот как раз туда за новыми мото-перчатками мы и поехали. Зашли в один из ларьков и я, окинув пренебрежительным взглядом ассортимент начала его обсирать. Я не спицально и не по сучности своей. Мне он правда не понравился и я просто хотела поехать в более приличный магазин. Мальчик-продавец свой товар начал защищать и так усердно это делал, что после примерки абсолютно всех перчаток (а это пар 15) мы таки выбрали нужные и купили.
На выходе из магазина милый обнаружил отсутсвие кольца на пальце. Так как последний раз он его видел вчера, то была вероятность, что забыл все-таки дома в ванной. Решили все-таки вернуться в магазин на всякий случай. Общупали перчатки, кольцо не нашли и решили, что все-таки дома. Уже около машины нас догнал мальчик-продавец и отдал кольцо. Даже после нашего ухода он продолжал его искать, нашел и, бросив магазин, побежал нас искать по рынку.
Вроде просто человеческий и правильный поступок. Вроде и я поступила бы точно так же. Но как же обезоруживает человеческая порядочность. Милый попытался вснуть мальчику денег, но тот их не взял.
А по пути домой мы заехали к ювелиру.

@темы: Милый, За жизнь

URL
   

Территория без лжи

главная