Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

5-6

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера не было сил зайти в интернет, поэтому сегодня буду отдуваться позитивом за оба дня.
Это будет сложно) Ну очень пресные дни выдались.

Мы вчера с Юдиком смогли попасть в бассейн, хоть он и не принес такой радости, как в воскресенье. Перед ним заскочила к Юдю домой и мы немного потрындели на кухне за стаканом пепси. Мне кажется такого не было со времен школы. Что б вот я просто так практически шла мимо и зашла к нему в гости. Жаль, что Юдик не жил здесь, когда мы обитали на Тельмана. Я тогда каждый день с работы шастала мимо. Думаю мы бы спились :)
Сегодня по дороге домой Малышку чет накрыло, она потрепала мне нервы, но все закончилось хорошо. Хотя все чаще зову ее Старым Пылесосом. Пока телепалась домой и истерила успела наобещать ей адские муки на металлоразборке.
Ужинали сегодня вкуснющими Штоллевскими пирогами, хоть и пришлось мне из-за них два часа в пробке провести. Но за этот вкус можно простить что угодно.
Закончила читать "Еву" Славы Сэ. Новость эта не очень приятная сама по себе, но уж сколько счастливых и позитивных минут мне подарила эта книга за время прочтения - не сосчитать! Я потом об этом подробнее, ага :)

Таааак... что б еще наскребсти? Не про бурный же секс рассказывать, в самом деле! :shy:
Все живы, все здоровы - это ли не счастье? В моем маленьком мирке гармония и спокойствие. И это меня радует каждый день.

@темы: Позитив, флэшмобное

URL
Комментарии
2014-10-02 в 22:16 

Fish.
– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
Хоть бы отзвонилась, что нормально добралась, а то сидишь тут волнуешься, бубубу)

2014-10-02 в 22:22 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Fish., Эту сволочь четырехколесную отпустило, когда я уже около дома была:-( Простите, вообще из головы вылетело! Блин, даже папе не отзвонилась!

URL
2014-10-06 в 10:39 

Abramych
Иногда главное в жизни найти своих-и успокоиться.
А ты читала Сантехника у Славы?)

2014-10-06 в 19:30 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Abramych, а то! я ж просто все забывала тебе сказать спасибо! :) я его еще в январе проглотила, но вот только сейчас собралась с силами купить. Уже разрекламировала. Завтра понесу девочке обе книги)))

URL
   

Территория без лжи

главная