23:41 

Шмоточный деффочковый пост

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Вчера праздновали Марику.
Я когда с ней разговаривала не расслышала где конкретно будет праздноствование, но решила не переспрашивать ибо была за рулем и мне было немного пофиг. Моей фантазии на что-то больше кафе не хватило, потому я даже не сомневалась в этом.
Как водится перед посиделками на халяву не ела весь день :D Два часа готовилась. Платюшко новое натянула, бусики, чулочки новые по случаю открыла.

Ах какое платюшко! :inlove: Тут понимаете ли дело чести выглядеть лучше именинницы :D Черное такое, мини, все по заветам легендарной нашей мадемуазель Коко. К нему жемчужную ниточку бус, стрелки на глазах. Кароч, сама чуть не кончила. :nail: И уже перед выходом решила созвониться с Юдиком и уточнить место посиделок. Ну что б неловкости никакой не было.

Я вообще жутко перебдительной стала. Старею...

Так вот звоню, а Юдик и говорит "Дык в боулинг же ж идем!"
:wow2:
И представила я разъёбаные, ношенные боулинговские кеды, да под маленькое черное платюшко... Красавица, блиать, писанная. :facepalm2:
Пришлось в спешном порядке переодеваться.
Тут уж и выскрылась неприятность. Я так обабилась, что в шкафу не осталось ни одной футболки. Сплошь платюшки и блузочки.
С этим надо что-то делать! :)
Вообще хорошо, что так получилось. И в автобусе я себя почувствовала вполне к месту, и на Коня мужниного вскорабкиваться сподручнее в джинсах, нежели в чулочках. Ростов к такой картине еще не готов :D

Самый унылый день рождения в моей жизни :bubu: мало того, что боулинг в принципе не располагает к интенсивному общению, так еще и разделение на два столика. В итоге пообщалась с Юдиком, которого я и так вижу чаще мужа :facepalm2: Не то, что бы мне было неприятно, но все таки как то не было ощущения чьего-то праздника. Ну и ко всему конечно отсутствие жратвы добавило негативу к нашим голодным физиономиям.

@темы: За жизнь, Лытдыбр

URL
   

Территория без лжи

главная