00:16 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
У меня совсем нет сил, но как же мне хочется рассказать всем вокруг какие шикарные это были выходные!
Как же мы потрясающе отдохнули! Совсем не сравнимо с прошлой поездкой в Адыгею.

За несколько часов до отправления у нас изменился состав хм... группы. Юдик предпочел работу отдыху с друзьями. Мы собирались с Фишом рвануть вдвоем, но попа немного сжималась от этой мысли, да и милый стукнул кулаком по столу, сказал "Вдвоем вы не поедите!" и поехал с нами. Во всеобщей забаве катания на лошадях он участия не принимал и вообще исполнял исключительно мужские функции - охранять, тащить сумки, рубить дрова.
Доехали более чем нормально, почти без задержек и проволочек. В Хаджохе нас встретил хозяин базы и по совместительству туристического агенства. Так как мы попали в пересменку и были по сути на базе единственными отдыхающими, то нам уделялось максимум внимания.
Нам выделили совершенно шикарные апартаменты с собственным двориком и роскошным видом.

Наш дом издалека...



...и вблизи:



Вид на беседку:

и на дворик с местом для костра и креативными пеньками-бочками:



Остаток пятницы мы гуляли по окрестным лесам и фотографировали каждый цветуючик, попадающийся нам на пути:















И немного виды окрестностей:





В тот же день хозяин (мне иногда хочется написать это слово с большой буквы... О.о) отвез нас на соседнюю базу, где мы пару часиков попарились в бане, сходили на посмотреть на панораму гор (фото есть у Фиша) и вообще отлично провели время. После баньки я вышла с такой неописуемой любви к миру в целом и каждой отдельной твари в нем, которой не испытывала никогда. Вокруг шикарная природа, свежий воздух, замечательные люди, внутри гармония и концентрированное счастье!



Вечером мы разожгли костер, жарили зефир, восхищались светлячками, снующими в темной траве (они похожи на живых диодиков!) и смотрели на медленно появляющиеся звезды. Мы с Фишом дождались пока все небо замерцает и будет отчетливо виден Млечный Путь.
На следующий день у нас был запланирован масштабный 4-х часовой конный поход в горы.



Нам выдали лошадей согласно нашему опыту и характеру. Моего звали Гранит:

Не самая его удачная фотография, н-да.

А коника Фишика - Цезарь:



Мы прошли 9 киллометров, побывали на двух смотровых площадках, поскакали рысью, отбили себе попы и прочие места ниже пояса, но зарядились такой энергей и получили такие невероятные эмоции, что в моем лексиконе просто не хватает слов!




@темы: фотолабораторная, Записки юного туриста, Друзья, Дорожные истории, Адыгея

URL
   

Территория без лжи

главная