23:45 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
А минздрав меня предупреждал!

Вышла с работы сегодня на полчаса позже. Соответственно опаздываю на учебу. Всем позвонила, всех предупредила - лечу к остановке.
А кстати, до родного химфака от НИИЧАВО ехать ровно час с пересадкой, с ебучим кругом по городу. Либо на одной прямой маршрутке за полчаса, которая пустая не ездит вообще никогда.
До остановки оставалось метров 30, когда подъехала заветная маршрутка. Сказать, что я стартанула как гоночный болид к ней - унизить почтеную Ферарри. На третьем моем прыжке из кармана вывалились сигареты с зажигалкой. Почти полная пачка с одной стороны и почти пустая маршрутка с другой...
До маршрутки мне не хватило ровно тех секунд, которые потребовались, что бы вернуться и поднять пачку. :facepalm3: А водители у нас, как машинисты поезда, видать к метро готовятся - опаздавших в упор не замечают, могут перед носом закрыть дверь и тихо съебаться в клубах пыли. Этот сделал именно так.
Зато автобус, подощеший следом был абсолютно пустой. Пустой автобус на середине своего маршрута! Призрак, ептель. :ghost:
Так и живем.

@темы: Б/у дни, За жизнь, Лытдыбр

URL
   

Территория без лжи

главная