13:50 

Лаго-Наки - бесконечный край мира. Часть первая.

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Примерно год назад, чуть больше, чуть меньше, мы с Фишиком и Юдиком предприняли уникальное по своей сути путешествие в Лаго-Наки, которое чуточку изменило нас самих и окружающий мир. Целый год я пыталась написать пост, посвященный этому. И даже начинала, и даже писала, но он лежал в черновиках и в какой то момент трагически погиб. Он начинался так:
"Аркадича мы встретили случайно. Впрочем, я думаю, что такие встречи случайными не бывают..."
И сегодня я поняла, что в одном рассказе все наше путешествие не описать. Ко мне пришло озарение и я решила рассказывать небольшими кусочками. Впрочем, не исключено, что кусочек будет один и вдохновение уйдет от меня.
Итак...
Аркадича мы встретили случайно. Больше таких людей я не встречала ни до, ни после... Жаль, что мы поругались с ним. Но, я думаю, он человек отходчивый. Приключения начались на моменте группового спуска на Черные скалы. До этого все было относительно спокойно. Кстати, скалы то в последствии оказались совсем даже не Черными, и вообще Киселевыми. Но даже если бы мы в тот момент это знали, лучше бы нам не стало ни на секунду. Спуск по почти ответсной стене, мокрым камням, в шлепках... Группа была разномастной и я даже не хочу знать, что в этот момент испытывали многокиллограммовые тетеньки и сильно пьяные дядьки. У нас это выглядело почти вот так:



Потом то даааа, потом и море было, и пляж в самый солнцепек, и волны, и вроде даже весело. Одно огорчало... назад мы взвращались так же... И если бы мы знали, что нас ждет дальше, остались бы на пляже навсегда.

@темы: Лето, Адыгея, фотолабораторная

URL
Комментарии
2011-06-03 в 14:29 

и тутти кванти
ну ничего себе!

2011-06-03 в 23:07 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
.Lavikka, это еще чтоооо! вот дальше было веселее)))

URL
     

Территория без лжи

главная