• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

чудеса современной фармацевтики.

Да какого черта, события просто случаются!
вот несмотря на то, что сегодня первый безалкогольный день за последнюю неделю, и самое главное - я под ударной дозой адаптола - мне очень хреново :(
внутри кипит целое ведро яда и ушат говна и очень хочется это выплеснуть - а то как то не честно получатся, что я одна в этом варюсь.

но больше меня заботит вопрос - это таблетки перестают действовать или просто эмоции такие сильные, что перебивают все транквилизаторные блокады?

@темы: "В эфире передача "Мозготрах" и мы продолжаем."

10:12 

Да какого черта, события просто случаются!
Вообще я стараюсь не пить сейчас.
Я и в трезвом то сознании не всегда могу себя контролировать, а под алкоголем и тем более. При этом я умудряюсь каждый вечер ужинать банкой пива, но что такое пиво для моего проспиртованного организма? Так, легкое снотворное.

Но вот вчера отлично посидели мужской компанией.
Еще три дня назад, разговаривая с хозяйкой квартиры, я ее заверяла, что со мной проблем не будет, никаких пьяных компаний, мужиков, громкой музыки…
Вчера ко мне пришло сразу 4 мужика, и мы сидели до половины первого ночи. :facepalm2:
Очень понравилось – душевно посидели, надеюсь еще удастся повторить когда-нибудь…

Вот Т. молодец – снимает квартиру в центре города и у нее там постоянно какая-то движуха, люди, пьянки. А я заперлась в жопу мира, куда без машины вообще хрен попадешь и теперь просиживаю вечера в одиночестве.
Скука – пока что моя самая главная проблема.
Но по плану она же должна стать и главным стимулом развития.

@темы: Be water my friend, Б/у дни, Минздрав предупреждает...

12:39 

Да какого черта, события просто случаются!
После того, как оформила себе гибкий график - жизнь стала непомерно легче и веселее.
К примеру, у меня может случиться такой диалог, который льется бальзамом на сердце:
- Ми-чи, ты во сколько заканчиваешь работу сегодня?
- Это зависит от планов на вечер.

Понимаю, что проблемы индейцев работников режимного предприятия вождя фрилансеров не ебут, но все же хочется поделиться тем глотком свободы, который удается получить.

@темы: НИИЧАВО. Отдел Недоступных Проблем

10:30 

Да какого черта, события просто случаются!
Первая ночевка на квартире прошла в целом хорошо.
Утром, после долгого поиска, ключи от квартиры были найдены в замке. С внешней стороны двери :facepalm2:
Ахуительное начало новой жизни.

@темы: Б/у дни

11:19 

Да какого черта, события просто случаются!
две чашки кофе и пачка сигарет - вот мое меню последних дней.
Не то, что бы меня это радует...Я старею, начинаю переживать о здоровье, плачУ врачам. После того, как я два месяца ела слоновыми порциями - такой рацион приведет меня под капельницы.
Но вот цифра на весах реально радует :D
Что будет более реально - взять себя в руки или научиться питаться солнечным светом? Вот бы второе.

***
У меня есть цель и я к ней иду :)
Легко? Нихуя подобного. Я сижу на адаптоле и на полном серьезе подумываю об антидепрессантах. Но все это сейчас не имеет значение, потому что когда я оглянусь назад, увижу пройденный путь и пойму, что смогла победить своих демонов - вот тогда то все и обретет смысл.
Демонов много, но я знаю их имена.
Злоба.
Гордыня.
Обидчевость.
Самовосхваление.
У меня много времени для борьбы с ними и много сил - я чувствую.
И сейчас самое лучшее время. Пока оголены нервы, пока адреналин и кортизол стимулируют мозг, пока еще свежи воспоминания.

@темы: Мысли вслух

14:35 

Первый отходняк

Да какого черта, события просто случаются!
Эмоционально мотает по разным полюсам от веры в лучшее, светлое будущее, до полного упадка мыслительных процессов.
Периодически возникает желание все крушить, иногда приходят мысли, противоречащие УК РФ. Вот их то пока легче всего под контролем держать – все таки сдравый смысл не отключился.

Причем все эти качели безостановочно в течение дня. Работа, даже самая срочная и важная совсем не спасает. Методом случайного тыка выявила вещи и мысли, которые могут задержать этот безумный маятник в какой-то определенной точке, чаще в самой крайней из любых сторон.

К примеру, ТБВ вчера отлично сработало, надо будет скачать все сезоны.

А алкоголь вот совсем противоположный эффект дает, хотя очень хочется вхлам.

Курю очень много – пачка за день уходит влёт. Успокаивает, руки и время занимает.

Совсем не хочется ни с кем разговаривать, но, во-первых, это не осуществимо, во-вторых, не вежливо по отношению к близким, а, в-третьих, самый прямой путь в путчину собственных эмоций.

Все это порядком заебало. Так что «Адаптол» сейчас мой верный друг и товарищ. Только с ним могу мыслить связно и объективно. А в связи с тем, что некоторые мысли попахивают явной уголовщиной, отказываться от таблеток опасаюсь.

@темы: "В эфире передача "Мозготрах" и мы продолжаем."

09:48 

Да какого черта, события просто случаются!
Лучшее лекарство от горести расставаний - новая влюбленность, это всем известно.
И я влюбилась.

В квартиру :)

Это была любовь с первого взгляда. Доступная цена, идеальное для меня расположение - лучше не придумать, большая и с хорошим ремонтом.
А самое главное, что для меня одной. Можно курить на кухне, можно ходить только в трусах (надо только при этом закрывать шторы - все же первый этаж :D), можно привести кучу друзей и пить до утра.
После первого просмотра я запаниковала, что упущу и два дня не находила себе места. Вчера при первой же возможности свалила с работы, встретилась с хозяйкой и мы заключили договор.
Переезд планируется начать со следующего понедельника. Всю неделю после работы будем перетаскивать вещи и необходимую мебель, а на выходных надеюсь коварно зазвать в гости девок, пообещав им бухлишко, вручить в руки тряпки и весело все-все отмыть, а потом пить до утра :D

@темы: Лытдыбр

21:10 

Да какого черта, события просто случаются!
Три дня я гордо и молча страдала. Потом плюнула, закрылась на балконе с сигаретами, включила самые грустные песни Земфиры и от души прорыдалась. С причитаниями, подвываниями и соплями. Так, что голова заболела.
На следующее утро сразу же стало легче.
А сегодня собирались подать заявление на развод. Вот уж никогда не думала, что скажу это, но до загса мы не дошли не потому, что не хотела я, а потому что тупо защивалась на работе. Не успела, короче.

Ничего не случилось. Просто все пришло к логическому завершению. Но от этого вот ни разу не легче.
Мне очень грустно и одиноко, ощущается холодом прямо по внутренностям. И очень страшно. Вот просто до скрежета зубовного страшно.
Нет злости, нет обиды. Потому что объективно никто не виноват. Он не придавал меня, наоборот поступил очень по-человечески правильно – я бы так не смогла.
Но не могу заставить себя общаться. Я не чувствую того недовольства, что написано у меня на лице, но и радости нет никакой. Душевное тепло для меня гораздо важнее физического, поэтому боюсь заиграться в «есть ли дружба после развода» и мучиться от ситуации еще сильнее. Сначала переживу, потом только налажу общение.

Случайно забредшая в голову мысль «Все снова наладиться» вызвала противоречивые чувства. Практически панику. Что, опять вот это все?!
Три последних года я жила в постоянном чувстве вины. За то, что проебала. Я бьюсь-бьюсь, из последних сил, наизнанку, но не-по-лу-ча-ет-ся. Я винила себя когда молча отпускала его на покатушки на всю ночь и за скандалы по этому же поводу. Сжирала себя за то, что не могу понять самого близкого человека и за то, что не хочу видеть очевидного. Смотрела как мы отдаляемся друг от друга, но боялась поверить в это. Потерялась.
Самое время найти себя снова. Наслаждаться одиночеством и получить себя. Чем черт не шутит, может даже и гармонию обрести.

В общем, я хочу сказать, что все нормально. Главное не встретиться в зеркале с глазами, полными бессильного ужаса перед предстоящей болью и трудностями, перед непонятным будущим.
Сейчас только проносящиеся мимо мотоциклисты заставляют меня всхлипывать – это одно из того не многого, о чем я буду скучать по-настоящему сильно. Наравне со спонтанными разговорами до середины ночи обо всем на свете.
По статусу «замужем» еще буду скучать – это много для меня значит, хоть в наше время в этом и не модно признаваться.

Мммм… что бы еще рассказать?
Цветочек вот еще сфотографировала.

@темы: Милый, дела семейные

14:23 

Да какого черта, события просто случаются!
Вчера доломала ноутбук. Поводом стал какой-то назойливый звук, который не давал мне спокойно читать. Воскресила все остатки знаний из колледжа, нашла у милого шуруповерт, раскрутила, то что не откручивалось отломала. Два шлейфа, один от камеры, другой от непосредственно экрана, аккуратно сняла. Еще два тонких провода были припаяны к фольге и я решила, что это заземление. Поэтому не долго сомневаясь тупо их отрезала. Под самый корень, конечно - что б не торчали.
Оказалось, что это вай-фай антенна.
Ноут работает, но зачем он мне теперь нужен?


09:28 

Весна идёт. Весне дорогу

Да какого черта, события просто случаются!
Отчаянно хочется надеть шифоновое платье, кожаную куртку на распашку и ботинки на опасно высоких каблуках. Такой вот деревня- стайл look. До дрожи хочется, хоть вешайся.

@темы: Весна, Kinder, Kuche, Kammermusik

00:06 

Да какого черта, события просто случаются!
Сначала за работой, потом за пьянками, потом за тюленьими днями деградации забыла рассказать.
После покупки косметики, оплаты ипотеки, долгов и кредитов буквально через несколько дней после зарплаты я оказалась без денег. Совсем. А впереди маячило обследование с суммой ценника в 5 штук. Сама не знаю почему, но вся эта ситуация меня не волновала. Крепла уверенность, что проблемы буду решать в момент их поступления. И Мироздание наградило меня за это спокойствие и, наверное, еще за что-то. Бухгалтер при начислении отпускных за один день ошиблась на один нолик. В мою пользу. :D
Конечно, это означает, что я в марте останусь без зарплаты, но см. выше - решаем проблемы по мере их поступления.

@темы: Лытдыбр

23:39 

Да какого черта, события просто случаются!
К концу недели обещают + 13.
Муж вовсю натирает мотоцикл.
Год назад в это же самое время мы открыли мотосезон)))
Скорее бы.

***
По результату:
Синоптики наебали, но муж мотосезон все же открыл)) Сгонял на сервис. а потом на работу.
Я жду весны)))
запись создана: 19.02.2017 в 13:32

@темы: Погода, Два колеса

21:59 

Да какого черта, события просто случаются!
Вот раньше скучно стало - поднялся к Фишику и залип в Суперов или ещё какую траву, на крайняк чаю попили, новостями обменялись. А щас?!
Грусть и отчаяние с этим вашим замужеством.

@темы: Друзья, Лытдыбр

21:50 

Совершенно чудесная песенка с сюрпризом )))

Да какого черта, события просто случаются!
17.02.2017 в 20:58
Пишет jazzzzman:

Валентина
Всегда хотелось написать какую-нибудь очень попсовую песенку. Чтобы ножкой притоптывать, чтобы припев из пары-тройки слов, чтобы "ветер с моря дул" и ни одной мысли в голове. В общем, теперь песен с именами у нас стало на одну больше: Валентина!
Эврибади дэнс.



URL записи

@темы: Музыка

21:51 

Так вот оно что оказывается в субботу было!

Да какого черта, события просто случаются!
"Диета "Ирландская": случайно зайти в паб, просидеть за стойкой до закрытия, упиться до зеленых чертей, следующие несколько суток питаться исключительно минералкой и обетами трезвости."

@темы: Минздрав предупреждает...

21:49 

Да какого черта, события просто случаются!
Смешанные чувства.
С одной стороны я очень неловко себя чувствую в косметических магазинах. Прям как будто не насточщая девочка.
С другой - сегодня после работы я купила себе косметики на баснословную сумму. Когда думаю о таких цифрах - голова кругом и хочется все срочно вернуть. С третьей стороны мне очень нравится обладать дорогой косметикой. Как будто совсем взрослая стала. :nail:
Стараюсь об этом сильно не думать. Сижу, жру сметанник ложкой. Буду толстая, зато накрашенная:D

@темы: Kinder, Kuche, Kammermusik

14:10 

Да какого черта, события просто случаются!
Помимо очередного позорного пятна на листах моей славной биографии были и хорошие моменты этих выходных.

Например, в пятницу мы все-таки дошли до концера Беркута и это оказалось внезапно настолько хорошо, что слов нет. Он такой котик на самом деле. Было очень тепло и лампово.

Но легкая степень смущения тоже была. Ну во-первых прочитанный больше 10 лет назад РПС Беркут/Кипелов повредил мне психику гораздо больше, чем я думала, а во-вторых было как-то обидно от того, что публика (да и я в частности) очень бурно реагировали на песни Арии, и снисходительно на его личное творчество. Он то, конечно уже привык, но все равно было неловко.

Ну а так как у меня все еще нет Ин100грамма, то я запостю фоточку сюда. Жаль нет фото "до", потому что под толстым слоем макияжа скрывается вполне себе такой натуральный отёк - результат недельной болезни. Ну а результатом моих часовых плясок у зеркала вполне даже хочется гордиться.

@темы: Выходные, Музыка

15:27 

Да какого черта, события просто случаются!
Каждый раз когда после отравления я становлюсь на весы у меня только одна мысль "Сколько же во мне говна! "

В этом безумно мире оказывается есть такая штука под названием "Gold strike". Одна рюмка этого пойла взрослому средней пропитости мужику может сделать хорошо.
Мы с Л.выпили две...
А до этого ещё коньяка и пива. Как же мне было плохо! Впрочем, почему "было"?..
Никогда больше.

@темы: Выходные, Минздрав предупреждает...

20:45 

Ох как же в тему!

Да какого черта, события просто случаются!
08.02.2017 в 19:37
Пишет Magrat Garlick:

Белого польта псто
Нас учили быть хорошими.

Воспитывали, говоря: надо быть умным, добрым и вежливым. Надо быть щедрым, смелым, великодушным. Скромным, честным, обязательно образованным.
Нам говорили: чтобы быть, как все. Чтобы быть нормальным человеком. Потому что нормальные люди все добрые, умные и порядочные. Все же воспитанные и образованные - нормальные-то! И ты тоже должна быть не хуже. Дотягивать должна, не позориться. И, кстати, не задаваться, потому что все кругом умные, но большинство - еще и поумнее тебя будет.

Ну и ты растешь, стремишься дотягивать. Не ударить в грязь лицом, не опозориться. Быть нормальным человеком - умным, добрым и воспитанным, как все.
Правда иногда тебе вдруг попадаются какие-то ненормальные люди, но на то они и ненормальные, чтобы изредка попадаться.
А потом, по мере накопления опыта и статистики, вдруг наступает какой-то момент, и...
В общем, начинаешь серьезно подозревать, что тебя воспитывали для какого-то совершенно другого мира. Которого, скорее всего, и не существует вовсе. Мира белых единорогов и умных, добрых, благородных людей. А людей-то этих - раз-два и обчелся. Тех, на кого надо равняться, кто умнее, добрее, воспитаннее тебя. До кого дотягиваться надо. А большинство-то, оказывается, надо просто прощать и принимать такими, какие есть. И это - самая что ни на есть правда. К которой тебя никто не готовил. Тебя воспитывали для идеального мира, в котором ты - восхищенная и застенчивая единица в окружении прекрасных белых слонов. А потом вырастаешь - а кругом, как в анекдоте: лошадка была настоящая, но она уже ушла...

Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь: идея благопристойности и интеллигентности большинства зиждется исключительно на иллюзии того, что твоя крошечная компания друзей и единомышленников - это "норма" и есть. Насобираешь себе пару-тройку "нормальных" людей - и ну экстраполировать их достоинства на всё человечество. А "нормальность", между тем, размылась до полной неразличимости. Уже и мужик, бьющий жену, нормальный мужик. И парень, подворовывающий в супермаркете, - нормальный парень. И женщина, выкапывающая цветочки с городских клумб себе на дачку, - нормальная женщина. Куда ни глянь - нормальные кругом люди! Только ты стоишь такой наивный оленёнок и чувствуешь, что где-то тебя обманули - с нормой-то. Но это еще ладно. А вот то, что не рассказали, как жить в альтернативно нормальном мире, это, конечно, воспитательный просчет. Ты такой выходишь в свет, поправив белый воротничок, вопрошаешь деликатно у первого встречного: "Простите, не подскажете ли, который сейчас час?". А тебе в ответ: "Пошёл в жопу!" И ты такой: "Ну что же вы, сударь, так ругаетесь?" - а тебе раз - и в глаз. В общем, нестыковочка какая-то с воспитанием.

Но главное даже не это.
Можно всё понять, смириться, научить отстаивать свои границы и ругаться матом в ответ. Но как относиться к альтернативно нормальным людям - никто не объяснил. Вроде объясняешь себе, что ну вот... наверно, у него были причины... наверно, она не умеет иначе... наверно, их просто не любили в детстве. Но как-то это плохо помогает. Всё равно бесят альтернативно нормальные люди - как класс. Все эти бьющие, пьющие, ворующие, грубые, немытые - и я не о бомжах, боже правый! О нормальных людях...

Дорогое Мироздание, зачем мне всё это? Верни меня, пожалуйста, к своим.

URL записи

@темы: здесь могла бы быть ВАША реклама

16:27 

Да какого черта, события просто случаются!
температура поднялась до 38,3, но все что меня волнует - это что надеть на концерт Беркута через 3 дня...

@темы: Kinder, Kuche, Kammermusik, Бред

Территория без лжи

главная