URL
21:50 

Да какого черта, события просто случаются!
Синяк на правой щеке - мажу его гепариновой мазью, ожог на левом бедре под толстым слоем декспантенола.
Если перевернуться на спину, то приходит Бася ложится сверху и очень громко мурчит прям в лицо. Всегда приходит. Даже если спит в соседней комнате.
Остаётся только вариант спать на животе. Пару дней так и сиськи вдавятся во внутрь.

@темы: Бред

09:37 

Да какого черта, события просто случаются!
Новый Друг вчера подарил весы.
Теперь у меня еще больше причин для утренней ненависти к миру.
Просто, без повода.
Залез в вишлист, выбрал, отругал, что не обновляю.
Говорит - "Надоело тебе цветы дарить, лучше что-нибудь полезное".

Вообще почти во всем мужик идеальный. Тараканов в голове только много, но с этим можно смириться если не планировать вместе жить долго и умереть в один день.

@темы: Новый Друг

10:26 

Да какого черта, события просто случаются!
На выходных сделали пробную вылазку на море на мотоцикле.
Выбор пал на Анапу, потому что я там никогда не была и там песочек)
Выезжали днем в субботу, перед этим бухали всю ночь в честь днюхи НД.

Первые 150 км были легкими и интересными. Вертела головой, разглядывала коров. Остановились на заправке, размялись, поехали дальше.
Следующие полтора часа были хуже. Меня догнали отходняки с пьянки и я начала засыпать. Прямо там, сидя на заднем сидении мотоцикла начала натурально вырубаться, не в силах бороться со сном.
Хочу сказать, что сон на скорости в 170 км/ч не самая лучшая идея. Тормознулись, закинулись энергетиком и вроде попустило.
Последние 100 км были особенно тяжелыми и по ощущениям самыми долгими. У меня попеременно затекали то плечи, то жопа и короткие остановки уже не помогали.

В итоге, конечно, доехали. И жилье себе нашли, и ножки в море помочили. НД даже искупался один раз, но я не смогла – уж очень холодная вода. В единственный полный день позагорали, покатались по побережью, погуляли по городу.

Домой ехали крУгом через Краснодар. В нем проторчали часа три, гуляя по мотомагазинам и переобувая Айку.

Сразу из Краснодара выехали на М-4 и полетели.
На скорости около 200 удовольствия от езды для пассажира нет никакого. Для того что бы удержаться на моте и тебя не сдуло к хуям собачим приходится прикладывать все свои силы, в том числе и силу мысли. Если не удержишь голову, то ее откинет назад и обратно поднять уже не выйдет – так и будешь ехать и смотреть в чистое голубое небо.

Летим, впереди Мазда. Моргаем, мол, пропусти ебанутых. Мазда ускоряется. 120…140…Догоняем, моргаем. 180…200… Почти догнали. Мазда на скорости в 220 уходит на право в ахуе, мы пролетаем мимом. А ведь водитель наверняка думал что-то типа «ну еп. ну куда тебя несет, не надо тебе туда, о тебе же забочусь»

В любом случае, поездка удалась. Впечатления получили, выводы сделали, готовимся к большому двухнедельному мототуру в Крым.

@темы: Два колеса, Дорожные истории, Записки юного туриста, Лето

10:46 

Да какого черта, события просто случаются!
У джиперов частая ситуация, когда штурманом становится жена. Это такие верные, боевые подруги, которые и в грязь и в холод, и в огонь и в воду, и это не метафорически. Штурман бегает вокруг машины и точки, которую надо взять, раскидывает препятствия, руководит, крепит лебедку, тянет, толкает и копает.
Я думаю, что это офигенная визуализация семейной жизни.

Вчера на соревнованиях был экипаж, полностью состоящий из девушек. Произвел фурор в среде этих брутальных любителей помесить грязь. Единственная команда, которая удостоилась от ведущего поименного представления, пусть это и было в стиле «А второй штурман – Вероника – жена легендарного Тигренка». Первый штурман там тоже чья-то жена была, не суть.
Я наблюдала за ними и понимала, что под аккомпанемент добрых сексистских шуточек им важно просто пройти трассу, не заморачиваясь на победе. Народ еще не готов отдать им победу, а уважение тоже надо заслужить.
Мы уехали раньше объявления результатов, так что не знаю чем все закончилось.

@темы: Мысли вслух

21:59 

фотомото

Да какого черта, события просто случаются!
Ранним утром поехала с НД за компанию на трек.
Взяла у Фишика зеркалку, что бы скрасить себе часы наблюдения за мотами. После получаса моих несмелых попыток сделать фотографии ко мне подошла девочка - штатный фотограф картинга. Одолжила свой фотоаппарат и дала несколько уроков по съемке.
Результат - выше всяких ожиданий.

Так всегда - все, что у меня получается хорошо - получается случайно. Даже в готовке такая фигня - эксперемент зачастую выходит лучше давно отточенных действий.

В общем очень приятный и полезный опыт и результат, который мне нравится. Теперь у десятка мотоциклистов будут новые аватарочки, а у меня почешенное ЧСВ.

@темы: Два колеса

11:23 

Да какого черта, события просто случаются!
Неделю назад, собрав себя в кучку, отправилась к стоматологу. Пломба на 7-ку, все обещало быть быстро и просто. Да в общем-то так и было. Но до врача меня занесло к анестезиологу, который своими волосатыми и кривыми руками ширанул мне лидокоин в какой-то сосуд. На выходе мы имеем отек на половину нижней челюсти и красивый разливной синяк от подбородка вверх по челюсти, сантиметров на 6. Как раз сейчас он принимает интересные расцветки в желтой гамме.
На вопросы отшучиваюсь, что получила пиздюлей от НД. Он шутки поддерживает, народ ржот. Большинство из них потом вылавливают меня когда я одна и переспрашивают всё ли у меня в порядке. Приходится говорить правду, люди верят, потому что придумать такой бред сложно.

Завтра опять пойду к тому же врачу. Пусть сделает меня симметричной. :facepalm2:

@темы: В здоровом теле - здоровый дух!

16:04 

Да какого черта, события просто случаются!
В воскресенье на Мотоджимхане с восхищением наблюдала за девочкой на розовом моте. Ну очень она чётенько проходила трассу, да еще на скорости, заваливая на поворотах свой ZZR почти до подножек.
А потом девочка сняла шлем и оказалась вполне себе мальчиком.
Вот вам факт о мототусовке - там мальчики более девочки, чем сами девочки.

@темы: Два колеса

08:40 

Да какого черта, события просто случаются!
Весь город пропах шашлыком насквозь.
Весна.

@темы: Мысли вслух

09:28 

Да какого черта, события просто случаются!
Я вообще говняшка. Ни одного слова про двухнедельный трип по Италии, хотя вот уже неделю как месю грязь родного города. Я честно собиралась, да и понимаю, что надо, но вот все как то не то настроение.
Поэтому лытдыбр. Для него всегда есть настроение.

Подвязалась на первую в моей жизни подработку. Совершенно не профильную, оттого поначалу тяжелую. После работы задерживаюсь в другом подразделении, герметизирую печатные платы.
Вообще, думаю это хороший показатель, что подработка ради денег мне понадобилась только к 28ми годам.
Тут надо отдать должное НД. Без него и его помощи я бы охуела от безденежья и голода еще полгода назад. Ко всему этому еще и в Италию меня свозил за свой счет О_о. ну как... он мне денег за мот должен, вот в счет того долга и свозил. Но ощущение что я не потратила ни копейки - охуенное.
Но все равно нужен какой то буфер из денег, что бы либо ипотеку закрыть либо в еде себе не отказывать.
После поганой гейропы с едой стало вообще туго. Я захожу в супермаркет, смотрю на продукты и хочется плакать. Бесконечные ряды некачественных и некрасивых продуктов отбивают все желание готовить и даже есть.
Ладно есть и хорошие новости.

Наплевав на выебоны погоды НД позавчера выкатил мот из квартиры и перекатил его в гараж. А сегодня собирается открывать сезон. Когда он ехал те 500 метров до гаража, у меня сердце сжималась только лишь отголосками ощущая какие чувства он испытывает.
Надеюсь покатать сегодня с ним.
И мне глубоко плевать на нулевую температуру, лед на газонах и растаявший асфальт. Эти восхитительное ощущение, как влюбленность - мозг абсолютно отключается. Я даже не могу представить, что чувствуют пилоты в свой первый прохват после долгой зимы.
Всех ростовских и сочувствующих с первым намеком на весну :)

@темы: Весна, Два колеса, Лытдыбр, Новый Друг

10:27 

Да какого черта, события просто случаются!
Завтра улетаем в Москву, в воскресенье от туда в Милан. План поездки есть, денег в обрез, НД на нервах.
Странно, но это человек, который не умеет собираться в дорогу. Видимо привычка путешествовать на машине дает о себе знать, во все наши поездки багажник забивался всеми вещами, на случай вдруг что-нибудь понадобиться. Когда я говорю всеми - не преувеличиваю. Просто вытряхивался комод и все складывалось в машину. А тут очень жесткие ограничения на багаж и ручную кладь, вещи по минимуму и по ходу это его страшный кошмар.
Ну да ничего - будет прекрасной тренировкой перед летней поездкой на мотоцикле в Крым. Там то вообще все будет крайне минималистично - палатка, спальники, трусы.
Не уверена, что будет возможность за эти две недели писать в дайр, но инсту обещаю пополнять регулярно.

@темы: Записки юного туриста

09:12 

Да какого черта, события просто случаются!
Вчера волей случая познакомилась с дочкой Нового Друга.

Вообще он давно уже хочет нас познакомить, но тут я встала в позу и без одобрения бывшей жены отказалась это делать. НД очень грустил от такого моего заявления. Но вот обстоятельства сложились так, что мне пришлось его выручать и, кажется, он был рад этим обстоятельствам.

Вот уже пару недель НД периодически ночует с дочкой, т.к. его бывшая жена нашла себе работу связанную с ночными сменами. Как он парился о том, что бы мне преподнести эту новость - это отдельная история. Еще неделю я вправляла ему мозг относительно того, что не все бабы в мире ебнутые истерички, кои ему попадались ранее, а есть и нормальные и адекватные.
:ego:
Но в итоге все разрешилось хорошо и мы вроде разобрались со всем этим.

Вчера же его неожиданно в 9 вечера вызвали на работу. В итоге я час носилась по парку с собакой в одной руке и 4-х леткой в другой. Ржали, валялись в снегу, грызли палки :)
Это не официальное знакомство и в такой ситуации сложно не поладить с контактным ребенком, но я все равно нервничала так, что от выкуренной потом сигареты меня повело и пришлось обратно на лавочку присесть.
Сплошные стрессы.

@темы: Новый Друг

16:04 

Да какого черта, события просто случаются!
последнее время мало постов, потому что я не хочу превращать свой уютненький в то ужасное место, где бабы на все лады поют о том, какие у них ахуенные мужики. в свое время нещадно отписывалась от таких с первым же намеком. но меня периодически накрывает желанием похвастаться то цветочками , то ежедневным кофе и прочими милыми ништячками, которым я не устаю радоваться. но мне самой становится тошно, когда я начинаю обдумывать пост.

Так что лучше я просто пожалуюсь на погоду - в Ростове снег, который в совокупности с плюсовой температурой опять превратил город в один большой каток. Осадки ожидаются всю неделю и глядя за окно нестерпимо хочется повеситься. Медленно начинает приходить безнадежная мысль что так теперь будет вечно. Вчера что бы как то поддержать себя начала думать, что скоро весна, тепло, куча планом, море, мотоцикл... но все это так быстро пройдет, закончится не успеешь и глазом моргнуть и опять сырость, тлен и безысходность.
Короче не получилось поднять настроение себе.

@темы: Зима, Погода

23:44 

Да какого черта, события просто случаются!
Вообще не понимаю для чего я пытаюсь наладить хотя бы видимость общения если из двоих это нужно только мне. Человек ещё не сделал ни одного шага на встречу, ни разу не проявил хоть какой-то заинтересованности в простых человеческих взаимоотношениях и продолжает класть хрен на все вокруг как это было на протяжении 6 лет.
Просто не могу в это поверить.

@темы: Милый, Мысли вслух

11:33 

Да какого черта, события просто случаются!
Вчера НД сделал мне подарок на все ближайшие праздники. Купил хороший, красивый и функциональный шлем.
Два дня мотались по магазинам и выбирали, вернулись в итоге к самому первому.
Из минимального экипа остались перчатки. Если по полному идти, то и ботики бы не помешали.
Еще почти купили кофры, но их дорабатывать надо, потому что китайское говно. А фирменные стоят баснословных денег. Но с нашими планами по поездкам на этот год без возможности разместить багаж никак не обойтись.
а сезон с все ближе.

@темы: Два колеса

10:59 

Да какого черта, события просто случаются!
Вчера букинг перечислил деньги. Так что можно считать, что все закончилось хорошо.
Но зато началась еще одна эпопея с этими жаркими южными жителями.
В Риме забронировали на сутки мот. Хозяин проката прислал анкету на заполнение, в которой в числе прочих стандартных данных просит номер и cvv код карты :facepalm2: Бля, на кого они это рассчитывают? Сказала что хер ему моржовый, а не карта. Предложил позвонить и узнать данные по телефону :facepalm2:
Короче те еще жучары, надо держать ухо востро.
Сегодня должны были подать документы, но я проебалась с оплатой консульского сбора, поэтому перенесли все на понедельник.

@темы: Записки юного туриста

09:31 

Да какого черта, события просто случаются!
Вчера письмо от Букинга пришло: "Мы рады сообщить, что вернем Вам сумму в размере 121.00 EUR за бронирование...". В течении двух недель обещают перечислить. Все было бы быстрее, если бы я тут сама по себе не тупила. Ну да ладно, главное что денег скинут, и скинут до поездки, а значит мне не придется сосать искать где бы занять до зарплаты.

@темы: Лытдыбр

11:10 

Да какого черта, события просто случаются!
Вчера взяли "ватрушку", пару друзей в компанию и в ночь рванули на Дон-25 кататься с горок.
Слушайте, там даже ночью помимо нас было машин 10 еще! Боюсь представить что творится днем
Привязали "ватрушку" к Польке и давай горцевать по полям да по холмам.
Удовольствие до визга.

Взяли шлем с собой, и вот совсем не зря. В какой-то момент я таки улетела в овраг и пропахала землю головой. Даже в шлеме почувствовала силу удара, а без него так и вовсе раскроила бы себе черепушку.
Вдоволь накаталась на машине по колдоебинам, наконец-то оторвала ненавистные брызговики, которые были длиннее штатных и доводили меня до белого каления на каждой кочке.

Сегодня утром надо было в МРЭО ехать, заморочилась с получением международных прав. Уже в машину села, дай думаю номер заявления на госуслугах посмотрю, а то я что-то ни одного документа не распечатала. Захожу, а там пять минут назад доблестное МВД соизволило довести до моего сведения, что бланков удостоверений нет и приезжать в общем-то и не надо. За 15 минут до назначенного времени прислали письмо. Ну еблысь!
Ладно, хорошо что хоть так предупредили и я успела посмотреть.

@темы: Лытдыбр

10:29 

огонище же, ну!

Да какого черта, события просто случаются!
19.01.2018 в 22:37
Пишет порнушный зубоскал:

это самый пиздатый флешмоб из всех, что я видел


строительный

мореходное училище vk.com/video-159937788_456239029
суворовское vk.com/video-122752812_456239270

и приятно вспомнить оригинал, кстати
читать дальше

URL записи

@темы: ролики про котят, Карамель! Щербет! Зефир! Зефир! ЗЕФИР!!!

10:50 

Да какого черта, события просто случаются!
Снова на триптофане.
Это, конечно, самовнушение, но по таблетке вчера и сегодня - и вот я улыбаюсь, веселюсь, полная счастья и любви.
Меня не может расстроить даже мысль, что вообще то это очень грустно, что без стимуляторов я унылая какашка.

@темы: Лытдыбр

09:52 

а снег идет!

Да какого черта, события просто случаются!
Сегодня в Ростове обещанный снегопад с метелью, а потому я жажду поехать на дачу в ночь.
Набрать мяса, взять винца (а лучше и покрепче), закачать пару серий Галлагеров и, закутавшись в пледы и теплые обнимашки, вдыхать морозный воздух. Судя по прогнозу снег растает уже к концу недели, поэтому хочется получить все удовольствия от зимы.
И похеру, что встать на работу придется часов в пять утра, что в доме нет отопления, и спать придется в одежде, спальных мешках и скорее всего в палатке :D

Кстати о Галлагерах. Я тут впихнула НД первый сезон с надеждой, что некоторые сюжетные мотивы напомнят ему о веселом детстве и бурной молодости. Не прогадала. НД в восторге, я млею. У нас появилось еще пару тем для разговора, мы снова проводим часик перед сном с сериальчиком, я медленно аккуратно подвожу его к толерантности, ну и просто с огромным удовольствием пересматриваю любимые серии.

@темы: Сериалы, Зима

Территория без лжи

главная